看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
月經又快來臨,經前症狀明顯 心中悵然,,,, 備孕又半年過去,進入新的一年 這個月又失敗了,,,, 去年年初和年中各懷孕一次 都是八週等不到心跳流產終止 半年流產兩次,寶寶無聲離開, 身心都痛楚煎熬不已 做了免疫檢查,發現血栓過高及 抗磷脂質指數超高 吃了半年奎寧和柏基,數值一直未降 吃排卵藥打排卵破卵針 內膜也還可以,以為是易受孕的體質 但再也沒懷孕過,,,, 因為曾懷孕過,知道早孕症狀是什麼感覺 胸漲便秘疲倦無限脹氣想吐,,,,, 也曾經歷早期安胎打油針吞小白球 所以每個月的排卵期過後不久 不需要偷跑驗孕也知道有沒有中獎 一次又一次的期待落空和失望 月經將來前心情滿是晦暗 寶寶忘記拿行李,收拾太久了 我等待又等待,不知道他們回不回來,,,, 年紀已超過法定高齡很多,Amh也不到1 再也不能苦等,過年後要準備試管 又會是什麼未知的考驗? 曾經懷孕過的感覺會再出現嗎? 好希望今年就能終結等待,,,, ----- Sent from JPTT on my HTC J Z321e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.228.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1516626151.A.73D.html
acake: 妳不孤獨,一起加油吧 01/22 22:42
ikukin: 妳不孤單,一起加油+1 01/22 23:18
light23: 我也流產過 妳不孤單 一起加油 01/23 00:02
k3662002: 我也流產過 妳不孤單 一起加油+1 01/23 08:48
decade: 我也是高齡+低AMH, 而且從來沒懷上過,一起加油! 01/23 11:04
Phinaya: 我是快高齡 但Amh5.多 也是沒懷孕啊!攤手 做完檢查醫生 01/23 13:21
Phinaya: 都說回去加油很好自然受孕。 01/23 13:21
miaum6: 我也是懷孕然後流產過,知道症狀 01/23 14:44
miaum6: 但懷孕初期症狀和經前症狀大概9成相似 01/23 14:45
miaum6: 常常以為終於等到卻又更失望QQ 01/23 14:45
rino200322: 我也流產過 ,妳不孤單 ,一起加油 01/26 10:58
pastpity: 謝謝大家溫暖鼓勵(泣)已過40等孕心情總是起伏,繼續一起 01/28 18:49
pastpity: 努力! 01/28 18:49