看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
目前是一邊吃中藥調理身體,狀況也越來越好 前幾天跟朋友一起吃飯,他建議我也可以一起看西醫做儀器的檢查, 因目前還不到高齡,想說之前來不及去做婚前健檢,所以想先做做看孕前檢查。 我查到都有基本的尿液檢查、德國麻疹抗體、水痘抗體、 血液常規、梅毒篩檢、愛滋病篩檢、甲狀腺刺激素、紅斑性狼瘡等8項檢查。 然後還會有腹部超音波的部分,想請問如果單純想知道目前生理部分是否可以懷孕 做這些基本檢查就可以了嗎?有需要自費加檢查哪些部分嗎? 另外大致查了網路上查到大家比較推的幾間醫院: 新竹馬偕(女性貼心午安):有婦產科會診解說結果,子宮卵巢等器官是否有異常 中壢壢新:一樣都有,有特別寫檢查子宮內膜異位,子宮、卵巢超音波等 杏慈:也是基本都有 送子鳥:一樣基本都有,含腹部或陰道超音波檢查,但有另一個網頁說可自費加檢查 8項內分泌包括濾泡促素、泌乳素、黃體促素、甲狀腺促素、 雌二醇(動情素)、黃體固酮(助孕酮)、睪固酮 請問有比較推薦哪一間嗎? 謝謝大家 :) 祝福姐妹們一起順利做人成功喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.104.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1517383915.A.89C.html
chen1243: 可以去宏其!在中壢01/31 20:04
miffy0814: 聖保祿!01/31 20:49
gngn: 不要去送子鳥 02/01 14:16
可以請問不要去送子鳥的原因嗎? 本來還打算明天要去看看的說 謝謝 ※ 編輯: KWalker (42.72.85.233), 02/01/2018 14:33:14
amanda2621: 想知道為什麼不要去送子鳥+1 02/01 18:20
scgirl: 想知道為什麼不要送子鳥?之前有去做過卵巢功能檢測,還蠻 02/01 22:46
scgirl: 喜歡那邊的環境和服務 02/01 22:46
gngn: 想知道再站內信吧 自身經驗 02/02 13:51
ingridtai: 送子鳥服務好. 但是很多檢查都要自費. 02/03 13:17
cuteymi: 我在聖保祿做孕前(桃園補助)覺得項目很少耶...沒有甲 02/04 00:43
cuteymi: 甲狀腺沒有紅斑性狼瘡也沒有腹部超音波 02/04 00:44
enjoy29: 竹北艾薇芙不錯 02/09 14:02
agc979: 我在送子鳥 費用稍高可是環境舒適 可以成功懷孕最重要 目 02/18 16:41
agc979: 前植二中二懷孕中 羊穿羊晶皆正常 02/18 16:41
linrowu: 桃園宏其去試試,好幾個朋友在宏其試管都成功了 02/25 22:54
linrowu: 不孕看很專業 02/25 22:54