看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《viola33 (Don't think!)》之銘言: : 想請問大家都有做PGS嗎? : 我目前的狀況是 36歲 AMH 1.45 : IUI 一次/ IVF 一次 失敗 : 目前凍著的有(D3) 9A 6A 4A : 之前取過一次七顆,成功受精5顆A等級 : 植入兩顆,一顆成功受孕但八週還是測不到心跳 : 小產終結 : 這幾個月想要進入療程,沒想到連續三個月都只有兩三顆卵泡 : AMH一年內從2.4降到1.45 :((( : 上次小產後,我每天吃DHEA/備孕維他命/Q10/ Vitamin D : 每天至少運動30分鐘 戒糖(中醫建議) 也很少喝咖啡跟茶 : 也有吃中藥+針灸療程 : 以為那麼認真備孕了 身體應該狀況好一點 : 但卻完全相反> < : 所以這個週期雖然還是只有兩顆,我和先生還是決定要先取了 : 總覺得身體好像隨著時間每況愈下 : 但是非常猶豫到底要不要做PGS : 因為上次小產真的非常痛 (心和身體都超級痛) : 所以想是不是應該要做PGS來增加成功率 : 但也擔心一切片下去又歸0 : 請問大家會怎麼做決定? : 很徬徨 需要聽聽大家的意見 非常感謝 我的情況和您非常相似耶 35歲,IUI失敗、IVF有著床又流掉(D5 3BA) 醫生說可能是胚胎染色體問題 但是醫生說我還有剩3個凍胚 (D5 3BB 3CC 3CC) 又有國健署補助 所以建議我們繼續植入不需要P 但是我們還是把3BB送PGS,就是希望能確保是下次植入的胚胎是基因正常的,因為原本以 為有懷上但又失去的那種失落真的太沉重了…… 送檢後就一邊養好身體、一邊等結果 當然中間也會擔心報告有問題 如果結果是鑲嵌體要不要植入等等 後來報告出來是正常的 現在正在等下個週期要植入了 給您參考喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.224.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1637883205.A.C7F.html
like225: 真的...拿身體實驗實在很沈重,根本不願意再經歷失敗 11/26 19:12
windsandy: 請問原po是把已經冷凍的3BB解凍切PGS嗎? 11/26 19:47
pledgetitle: IUI成功率大概是只有兩成 所以不要太放在心上 11/26 23:52
Tapoca1013: 回W大 對喔~我是8月取卵培養到D5冷凍 11月解凍送PGS 11/27 07:42
missguitarwi: 我上個月也解凍6月凍的再送p,週二看報告 11/27 10:47
tingtingya: 同問,是解凍送P嗎?我現在很猶豫要不要解凍送p 11/29 20:24