看板 Google 關於我們 聯絡資訊
不好意思 雖然可能跟google版沒有關係 但是借標題一問 這禮拜開始我的gmail也出現無法收hotmail的信件問題 同樣也是出現伺服器拒絕特定使用者名稱與密碼的POP3存取 但是無論試過網路or版上的方法還是不行 改成pop-mail.outlook.com並且hotmail方面開啟POP也無法 目前比對跟其他不同的地方就是 hotmail方面顯示POP設定加密方式是TLS 跟其他人顯示SSL不一樣 但是gmail方面只有SSL選項可以選啊 如果取消SSL選項反而會一直出現time out的錯誤訊息 同時我的gmail還有收另一個hotmail信箱 加密方式是SSL 就可以正常收件 就是出問題的這個是TLS加密... 這該怎麼解決啊? ※ 引述《sci (不會游泳的鯊魚)》之銘言: : ※ 引述《covet (Primum non nocere)》之銘言: : : 各位好 : : 我的gmail本來可以收hotmail的信件 : : 但就在月初的時候突然發生錯誤 : : 伺服器拒絕特定使用者名稱與密碼的 POP3 存取 : : 如需更多 POP 存取的相關資訊,請與 Microsoft 的支援小組聯絡。 : : 伺服器傳回錯誤:「POP3 server failed to process your request」 : : 帳號密碼都沒有問題(可以登入hotmail信箱) : : 目前POP設定為pop3.live.com,port 995 : : 稍微爬文了一下,不知道是不是跟1/26版上討論的兩階段驗證有關 : : 不過看了文章還是不知道要怎麼處理 : : 想拜託大家教我如何解決,謝謝各位! :) : 因為前陣子 hotmail跟outlook.com 整合了 : 所以舊的pop3.live.com就不能用了 : 現在要改用 : pop-mail.outlook.com ,port 995 : 另外假如你有開兩階段驗證的話 : 要記得密碼不是你原本的密碼,而是另外一組應用程式的密碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.201.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1479562681.A.DC1.html
yukitowu: 你看錯了吧? 我看POP設定是SSL沒有錯 11/19 22:40
yukitowu: 伺服器名稱: pop-mail.outlook.com 11/19 22:40
yukitowu: 連接埠: 995 11/19 22:41
yukitowu: 加密方法: SSL 11/19 22:41
不 我真的沒看錯啊 http://imgur.com/a/RtoTa 我已經盯著這個畫面看兩天了... ※ 編輯: ktw8723706 (36.232.201.74), 11/20/2016 00:37:21
yukitowu: 我的畫面設定還真的跟你不一樣... 11/20 12:39
yukitowu: http://i.imgur.com/A9NMXBw.png 11/20 12:43
jack4019: 我也有一樣的TSL SSL問題 希望有解決辦法 11/21 16:50
CP64: 你的狀況真特別 剛剛特別跑去打開 除了 smtp 之外都是 ssl 11/21 17:10
steven60116: 我也是tls!!!! 11/21 20:14
pneumas: 已經被改成TLS了 我從19號開始就不能用POP收信了 哀... 11/21 20:23
ktw8723706: 希望同樣有問題的也可以到Microsoft community反應 11/21 22:55
mmilyf: 我也是...QQ 11/23 13:30
ich51: 要注意hotmail是不是有開兩步驗證 12/05 07:33