看板 Google 關於我們 聯絡資訊
是這樣的,前幾天我在更改我Youtube頻道的名稱,我本來是想要在我原本的名稱後面加 個英文,例如我叫「王小明」,我想在後面加個ABC,我就把ABC打在名字「小明」的後面 , 原本我預期它應該是要顯示「王小明ABC」,結果我頻道名稱變成「小明ABC王」..... 後來我試著把ABC改到「小明」的前面,結果又變成「ABC小明王」.....但奇怪的是我把A BC拿掉就變回原本正常的名字「王小明」了... 好,那都不是重點,重點是後來我發現更改超過三次就不能再連續改了,因為Google有個 規定是「90天內只能改三次名字」,等於說現在我要改名字必須再等三個月後....== Google這規定未免也太硬了吧....我實在沒耐心等90天,而且因為名字變得很奇怪,導致 我Youtube頻道搜尋有點困難,雖然還是找的到啦,但我不希望別人是用這麼奇怪的名字 組合找到我== 請問有什麼方法可以直接避開Google這個規定直接改名嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.160.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1513024245.A.4CA.html
pttpu: youtube請創品牌帳戶頻道;別直接用google名 姓 頻道 12/12 04:47
takizawa5566: 可是我Youtube有連結Google adsense,如果轉移了這 12/12 05:06
takizawa5566: 個連結會消失嗎? 12/12 05:06
takizawa5566: 我找到方法成功改掉了!我去Google+刪除個人資料, 12/12 08:43
takizawa5566: 再建立一次個人資料就破解了XD 12/12 08:43
Shauter: 12/12 10:59