看板 Google 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好! 小的在幾年前入手一台CHROMEBOOK,從此成為愛用者。 幾件事情: *這個電腦常用的功能都給我了,我只需要去線上商店打關鍵字,無論文書、瀏覽、收 發信……該有的有了、我非常滿意。而且絕對不需要煩惱中病毒。使用簡便。 *這個系統、一定需要無線網路,而且不連網就少去3/4的功能了。買的時候要特別注意。 大力推薦,學生族上班族適用好入手。去買吧! *現在是、我用注音符號輸入中文字,每次頭幾個按鍵都無法成功,他一定會跑出英文 數字而非是注音符號。然後我就要回頭刪除英文數字符號、才可以繼續使用注音輸入法。 而且、挑字現在回頭選字、游標符號不移動,例如「一二三四」、四個字我回頭、 選字的時候移動方向鍵、游標會永遠卡在「四」,這樣挑字、很不視覺化不舒服。 *發這篇文、是好康相報、值得一買。另外、很快、CHROMEBOOK可以適用ANDROID系統了。 雖然我這台無法適用安卓APP,但是等於未來是一台電腦就可以可以續用許多功能, 價錢也很合理,一萬元有找。 *發這篇文、是希望各位如果有跟我一樣的困擾,鍵入 Alt+Shift+I,打開申訴程式 一人一信告訴系統維護者,就說……注音輸入法……現在……「怎麼樣不好用」……了? 小的反應過許多次了,每次更新苦惱依舊。 謝謝各位的集氣!好東西大家一起用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.177.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1558353611.A.680.html
henry8168: 我記得去年一月開始販售的機型都能支援 android app 囉 05/21 08:02
solomn: 好像以後會ChromeOS + Android + Linux 05/21 18:40
star19900712: 在等可以常時聯網的chromebook 這種東西一定會越來 05/26 08:07
star19900712: 越進步的 05/26 08:07