看板 Google 關於我們 聯絡資訊
有人遇過這樣的情況嗎? 從未上傳過任何影片, 也幾乎沒有留言過的youtube 帳號突然收到mail 說違反社群規定直接被ban, 沒有任何警告也沒有原因. 寫信申訴之後,希望知道原因也只是被丟了一句確認違反社群規定. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.243.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1664433414.A.10E.html
andy199113: 會不會是留言有違規? 09/29 17:24
這帳號差不多在2019年之後才比較在用.. 最後的youtube 留言大概也是2021年的事情了,都過了幾個月了 而且從來沒有收過任何警告或通知. 我有google 了一下是不是有人也有這種情況. 有些人有類似情況的,也是沒有上傳任何影片,幾乎沒有留言. youtube是作為儲存撥放清單使用, 然後你的播放清單如果有些違規影片,而且你沒有把撥放清單關閉成私人, 就會被ban. 但是我沒有接獲任何說明,所以根本無法理解是不是這樣. 而且我的播放清單都是別人的播放清單我存過來而已.(就不用重找) youtube 自己公開的播放清單然後你看了其中的影片, 然後也加入你的播放清單,如果是這種原因被ban我根本無法理解
flosser: 而且如果你有買YP還會一直扣款 09/29 20:54
※ 編輯: youngglasses (150.117.243.27 臺灣), 10/01/2022 17:52:19
iscu: 你有沒有存小朋友裸體的照片 10/02 02:55
youngglasses: 怎麼可能幹這種事情別開玩笑好嗎,而且又是YouTube 10/02 16:06
youngglasses: 你怎麼存照片 10/02 16:06
youngglasses: 沒有上傳任何影片跟照片,唯一做的只有存播放清單 10/02 16:07
youngglasses: 播放清單都是MV, 運動影片,都是youtube 本身就公開 10/02 16:25
youngglasses: 的影片 10/02 16:25
dantes1013: 有無可能您清單內的影片有版權爭議? 10/06 18:10
MyPetTankDie: 我之前有被莫名Ban過,前一天做的事情只有訂閱、清 10/06 20:57
MyPetTankDie: 單和在直播說kusa,雖然懷疑是草被當成髒話或洗板, 10/06 20:57
MyPetTankDie: 但也很懷疑是開放清單對方有通知檢舉我什麼的? 沒 10/06 20:57
MyPetTankDie: 做影片不太確定會不會有通知。後來是客服重審就說撤 10/06 20:57
MyPetTankDie: 銷封鎖了 10/06 20:57