看板 Gov_owned 關於我們 聯絡資訊
敝人有鑑於國營、國考等版的幫助,望參選本版 版主將版友的美意傳承下去。 【管理風格】 以板規為主,有鑑於本版為小眾使用, 為免有心人士恣意鬧版,版規未盡之部分模糊的 區塊將採版主自由心證,惟本人相信權力會使人 腐化,時間會使人怠慢,且一件事情的本質亦需 要多面向的思考方可減少疏漏,自由心證部分本 人若得以當選,上任後將徵選第二位版主,取得 共識後再行作為。 【政見】 一、本版版規允許之討論內容將採自由論述,惟 人身攻擊不在此限,望各位版友自重。 二、提高發文門檻至文章劣文二篇以內。 三、凡各類討論文章者,請發文者需於版友解答 後以三種方式擇一回覆: 1.心得推文15字以上。 2.重新編輯文章補充心得於推文底下或文 末15字以上(不可刪除推文)。 3.回文。 四、所有發文禁止自刪,將向站方申請看板取消刪 文權限,且以編輯刪除文章內容者,劣退。 (若申請未果,發文自刪者水桶180天) 【期許】 任何版務均需版友一同努力才能順利推行,當初國營 版是為了廣義公務人員的大家蒐集資料方便才獨立出 來,相信許多版友皆因本版獲益良多,也期許各位版 友於工作之餘能多灌溉國營版,若時間允許,也請諸 位版友能踴躍參選版主,莫讓冷漠成為壓垮國營事業 的最後一根稻草。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.188.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1540479371.A.CD9.html
Carnot: 推文登入也要500天? 10/25 23:09
Matix1211: 我也覺得500太長,這裡不是八卦,應該不用限制到這麼 10/25 23:18
Matix1211: 高,畢竟不少人是因爲就業跟考試來這版的! 10/25 23:18
Fine, 考量到許多考生並無使用PTT之經驗,將保留劣文門檻兩篇,登錄次數不變 ※ 編輯: overpolo (61.228.188.239), 10/25/2018 23:21:11
KoenigseggG: 劣二門檻太低了吧? 10/26 08:09
KoenigseggG: 現在的門檻是登入180天以上&0退耶XD 10/26 08:11
Sunofgod: 500天我還嫌太少 省的一堆以為換分身就可以很嗆的人到處 10/26 08:17
Sunofgod: 撒野 10/26 08:17
troy831118: 就有人養了三、四隻登入千次以上的分身,開來帶風向, 10/26 08:31
troy831118: 詳請a我id,申訴辨識牌時可精彩了。 10/26 08:31
Carnot: 你嫌太少不會出來參選調到千次以上,我很期待阿 10/26 08:55
Sunofgod: 呵... 10/26 08:57
KoenigseggG: #1Rl6xLC7 (Gov_owned) C某開分身只是不想被認出來, 10/26 09:07
KoenigseggG: 才不是要到處撒野呢>///< 10/26 09:07
Carnot: 謝謝樓上這麼關心我,你被我圈粉了嗎? 10/26 09:13
KoenigseggG: 滑稽。 10/26 09:19
nice60712: 推 10/26 12:49
KoenigseggG: 唉,底下又一篇自刪了。 10/26 15:39
Jackal0326: 那人是自刪常客 10/26 15:40