看板 Gov_owned 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveyouis999 (虛幻的藍天)》之銘言: : 小弟34歲台北,目前工作是中勞力,沒啥壓力,體力活沒危險性,做六年,假好請,走 : 5分鐘可 : 到上班地點,同事好相處,氣氛還可以。固定薪資4萬2,做一輩子也不會調漲,工時每 : 約4.5h,年薪大概61上下,如果考績甲會再多1萬五,這裡考績是用輪的,公司不會倒 : 薪水不會因為大環境而有所減少。 : 可以說只要自己願意都可以做到退休。 : 小弟有幸考上變電 : 以薪水,福利,工作勞動來講,是選擇變電,還是在原工作呢? : 父母認為電雇薪水少,不太認為我該去 : 小弟見識比較少, : 上來問問大家, : 感恩感恩 請問如果原本工作年薪約33萬 工作輕鬆沒什麼壓力 屬於文書低勞動性質 一天工時最忙不超過4小時 大多都只有1小時做事 公司也是很穩不會倒的那種 年薪也大概就這範圍了調幅不大 最多就是成長到一年40萬左右 這樣錄取了電雇綜合行政北區 還要去嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.211.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1601720157.A.6A3.html
maxcockroach: 才33萬...當然立馬換 10/03 18:31
petguy: 有房子住就繼續待呀 工作壓力很可怕 10/03 18:34
Crazyloveyou: 不如駁杯問一下媽祖好了 你看怎麼樣? 10/03 18:38
baychi999: 年薪33而已還要考慮什麼…… 10/03 19:03
yinvi: 33萬 笑死 10/03 19:07
j855102: 不忍 10/03 19:11
Liujimmy6583: 不忍 10/03 19:22
dooffood123: 能上行政肯定是很拚,這應該不需要考慮吧?當然是電僱 10/03 19:32
kaubay: 無言ㄟ 有完沒完 不相信問這種問題的人可以考上台電行政 10/03 19:33
eemdg779: 換,這不用考慮了 10/03 19:38
okway520: 我是不太相信考的上行政的人會問這種問題啦 10/03 19:58
okway520: 我是不太相信考的上行政的人會問這種問題啦 10/03 19:58
sexy1128: 當然要留原職啊!不然備取的會QQ 10/03 19:59
sam0330: 反串 10/03 20:23
josai5566: 這其實就是領零用錢的概念吧 10/03 20:58
nintendo0110: 假話吧...... 10/03 22:35
dsfrf: 33萬不忍噓,秒選行政。 10/04 15:32
xo7796: 我今年年薪八十,工時跟你差不多 10/04 22:11