看板 GreysAnatomy 關於我們 聯絡資訊
其實沒有想討論 單純想知道有看PP的板友 關於Addison後來在PP的結局是什麼 跟Sam有修成正果嗎? 我印象中我追到Viola被強制剖腹..就看不下去了 PP給我的印象就是實在太陰暗 雖然很喜歡很喜歡Addison跟這位演員 (她真的好美,即便飾演壞人XD) (然後很愛玩抖音==+) E18重點在於Addison回歸 並且回來就帶來一個子宮移植手術 醫院線圍繞在住院醫生們程度低落 以及因為中央空調異常導致醫院很多手術施行起來異常艱辛 病人線並無特殊,上次的黑人case獲得器官移植 退伍軍人仍在Owen奮鬥下終於取得共識 最後非常高興看到Addison 她與Grey於電梯中的對話相當動人 他們輕輕的談起Derick Grey像是老手一樣帶著Addison離開摯愛離世的陰影 想當初Addison在第一季的時候也想競爭外科主任 經歷了18年後 再次以婦產科主治回歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.245.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GreysAnatomy/M.1634448969.A.7C8.html
TiaraS: Addison最後是跟Jack結婚,然後有領養一個小孩喔(我有偷 10/17 16:30
TiaraS: 偷慶幸還好不是Sam) 10/17 16:30
DoveX: 我也斷在破腹那不過多年後我有去翻結局。我還以為那小孩是J 10/17 16:47
DoveX: V兩個人的 10/17 16:47
h2333: 我正在追,看到第四季,還沒看完 10/17 21:21
wendy1029: Addi和Met的電梯那邊好感動…還有回到家看到小孩那邊 10/17 21:54
wendy1029: !覺得第18季終於有一種回歸的節奏 10/17 21:54
chungann0123: 最後跟Jake結婚!!超愛Addie跟Jake這對!Sam最後 10/17 22:50
chungann0123: 跟Naomi複合了又生了一個小孩~ 10/17 22:50
Inhotep: 非常感謝大家XD 10/18 01:08
SingYuKysot: 這集台詞都有帶到第六季以前的劇情,舊事重提都有種 10/18 09:59
SingYuKysot: 難受的感覺QQ 10/18 09:59
yume: Addie 和 Mer 在電梯那段我爆哭T^T 10/20 04:40
l1234568790: 覺得本季應該會完結篇,收尾的節奏? 10/21 13:20