看板 GsGirl 關於我們 聯絡資訊
https://imgur.com/kci7dIU 先上人權圖(?) 直接從結論來說, 就是謝謝謝謝繪師們產出拉出各角色源自原作精華橋段的美圖 然後, 這裡因為故事文本關係, 似乎也體驗到了一代玩家在最後生存者二中會有的不快 原因沒什麼, 就是有人把原作最後作為希望象徵的角色硬是跟他的殭屍世界大戰焊死 把一個明明是能用'時間啊'或是'終究是被刻意埋葬的歷史嗎'之類的留白就能帶過的段落, 刻意黏去'那邊'一個沒有意外就會是殭屍結局收場的場合, 一代玩家突然看到老喬被爛編 排硬殺在自己眼前大概就是這種感覺吧? 在少女前線已經有著'網路亂接, 下載備份'的聯動故事模板的場合, 這種硬要再多黏些無 謂殭屍世界大戰的行為, 基本就是出於一種抓到機會不停向人展現'這是我的'的心態 這是我的企劃, 所以老喬會這樣死 這是我的動畫, 所以動物朋友二期(ry 另外還有些像是在臨戰場合吊著只會出現在電腦螢幕上的(軍宅)詞彙, 彷彿沒有這些就不 會描述手上只有小口徑衝鋒槍和只針對低動能子彈有局部防護的不安等等, 相較於那種心態 來說其實已經是小事了 最後, 崔耶拉的段落寫得好隨便啊馬鹿野郎 已經是數位資料的角色們想要活下去, 而且也最能自由發揮外加衝擊觀眾的心情獨白也欠 奉啊混帳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.245.243.80 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GsGirl/M.1596910547.A.3ED.html
turam41514: 很可惜的,其實沒辦法留白。除非搞成早期連動穿越式 08/09 04:38
turam41514: 的劇情,不然少前三戰跟神槍的時間表都是板上釘釘的 08/09 04:38
turam41514: 狀態,地圖上那個點該變成殭屍樂園都是早期就決定的 08/09 04:38
turam41514: 事情。除此之外的方法就是別連動 08/09 04:38
swatteam: 就是根本沒有必要黏在同一個世界時間線嗎 08/09 05:41
AlisaRein: 少前的世界線已經講得很明確了 08/09 05:43
AlisaRein: 最早的蒼翼默示錄聯動也是綁了時間(劇情上是少前100 08/09 05:45
AlisaRein: 年後) 08/09 05:45
AlisaRein: 只有獨法師跟榮耀日還有瓦爾哈拉沒綁 08/09 05:46
swatteam: 所以還是可以不綁嗎 GGXX除了共同紀元是完全另一個時空 08/09 05:56
AlisaRein: 獨法師是有超能力(崩壞能),榮耀日是「遊戲世界」, 08/09 06:14
AlisaRein: 瓦爾哈拉劇情中有講是少前主線事件結束後發生的 08/09 06:14
diabolica: 又複習了一輪這神作 09/05 10:50