看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Allen524 (Allen)》之銘言: : : 其實大家也不用太生氣啦! : : 畢竟日本一人脈很不錯,如果之後要跟日本做交流之類的,應該可以出不少力 : : 更何況之前義大吃虧在裁判,有個%數夠拉正裁判絕對夠力的坐鎮也不錯 : : 另外我是覺得老董要日本一來,是有制衡的味道,東方領導講究制衡。畢竟目前小葉有戰 : : 功,有人氣有球員挺,如果純粹完全放小葉去做,大概怕被架空變成純粹的金主吧...(雖 : : 然球迷很想) : : 以上,出錢最大只能看他們了... : 我是覺得還要再觀察啦.顧問就是酬傭性質的.中信的顧問團比富邦更龐大.但是存在感很 : 低阿.徐總以前球季中被拔掉.也是轉任技術顧問.顧問其實沒有實權 : 如果需要有人來幫球團進入狀況的話.其實已經有一個之前在聯盟待過很長時間的陳俊池了 : 找郭泰源真的不太有必要 : 不過好消息是.目前看來球隊還是朝著小葉希望的方向在走.找的教練也都是小葉在決定 : 代表小葉應該還沒被架空.希望我們的顧問跟中信的顧問一樣.都是擺著好看的就好 好久沒po文 我也說我的想法 我是覺得這顧問職真的就是擺一個門面看的 你可以說我啊Q 但至少我覺得 1 不是安插教練職 2 主導的應該不是少主(不然就不會有那句 董事長覺得) 至少領隊觀念是清楚的 不會像長輩 完全看名氣在用人 KAKU自己也當過投教的人 他自己應該也不喜歡三不五時有個顧問 沒事跑到球隊 跟教練說我幫你訓練投手 來來來 這場調度我來 他是個喜歡別人準備大轎迎接他的 我不認為他是那種會在大老闆面前常常走動說 換我來帶兵了 至於大家擔心甚麼戰績不好 隨時都可能換他 我想就多慮了 因為老闆真有這想法的話 隨時找人都可以 跟是不是顧問職有何干係 再說今天不是有個找郭勇志當二軍投教新聞 這再明顯不過了 肯定是小葉的意思啊 總之 既然都成定局了 就先接受吧 聽其言 觀其行 到時真有過度干預再來批也不遲 目前新聞就只有 找郭來當顧問 工作內容根本都沒訂阿 先不要自己嚇自己阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.128.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1483173098.A.842.html
alex813: 等等分屍哥又會來說小葉戰績不好卡古就要上位了 12/31 16:33
hyjoly: 分屍d別理他了 他一直以來都是反指標 沒發現嗎XD 12/31 16:35
mygo198: 不接受也沒辦法,出錢都都不怕死了,我們連一毛錢都還沒 12/31 16:36
mygo198: 花的怕也沒用,球員自己會判斷要聽誰的話 12/31 16:36
Ogrish: 樓上超中肯……還真的無法開始花錢支持 12/31 16:56
a1len: 請日本一當顧問多半是長輩拓展人際關係、沒有代溝好聊天 12/31 17:01
a1len: 但總是在天聽左右、老板的容忍度也不一,隔壁才拔了總仔... 12/31 17:05
a1len: 要你走絕對保不住,即便全年戰績第一。 12/31 17:07
hyjoly: 太擔心太多了吧 蔡董有那麼多時間三不五十讓KAKU咬耳朵喔 12/31 17:16
hyjoly: 搞不好一年見不到三 四次面 12/31 17:16
hyjoly: 而且不是每個老闆都喜歡有人在他旁邊咬耳朵慫恿該怎麼做 12/31 17:18
hyjoly: 反正觀察一陣子再看吧 12/31 17:19
ericlou: 可惜蔡董就是不會上PTT 12/31 18:10