看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
嗯…看到我id大概就知道這是一篇迷妹心得文XD 趁著連假最後一天(其實還有好幾天的假),今天終於有機會可以到台南球場看一軍比賽了~~ 身為台南人沒去過台南球場看一軍好像很low XD 雖然不是第一次到台南球場啦~哈哈 但上次到台南球場是羅政龍還在義大的時候OTZ 年代實在是太久遠 今天跟高雄的朋友們約好一起進場看威廷(明明就是自己要看)跟A-Lin(本人真的很漂亮唱歌又好好聽~~~~) 賽前去入口處的客場商品部買加油棒,有大概瞄到商品有帽子跟三角隊徽旗(?)(就是花賢mvp那天拿到的那種),沒有衣服,但朋友在賽前有辦到榮耀悍將~ 今天本來買三壘D區的票,進場後發現獅迷實在太多,就跟朋友跑到應援團那區XD 覺得南部球迷們都好害羞啊~~~(講得好像自己不是南部球迷一樣XD) 有時候沒攻勢的時候幾乎聽不到應援聲,大家不要害羞啊啊 在五下結束的時候對面玩起了波浪舞,我就跟朋友說:欸去年總冠軍賽的時候,兄弟玩波浪舞結果就輸球了欸(好像是G6吧我記得),這樣我們接他們波浪舞會有大橘嗎XD 到了六上,果然有小小的大橘,但可惜這橘子不夠大啊~~~~(但看到威廷安打一切足矣(被拖走 之後就一直悶到比賽結束了...哈哈哈 台南球場改裝後蠻不錯的,牛棚上面原本矮矮的鐵欄杆拿掉了,比較沒有那麼突兀的感覺 走道據說有變寬但我無感XD 對面頒mvp的時候還是擠到走出不去啊啊啊 還好趕得上送巴XD 以下是對今天應援的一些想法 1. 不知道是不是因為客場的關係,在防守的時候富邦球迷這邊一片靜默,沒人帶說力猛加油 或是三振他之類的,感覺就比較沒那麼有氣勢... 2. 有些應援曲(不知道是不是只有方克偉的,有點忘了)用小號吹起來感覺很無力,讓我完全提不起勁來敲加油棒還是什麼的(迷之音:明明是妳挑人喊吧) 然後必須說,統一的應援感覺真的進步不少,再加上今天人多,還蠻有氣勢的~~ 雖然今天吞下六連敗,但相信他們會很快的調整回來~~去年的九連敗都經歷過了,覺得這真的不算什麼XD 希望下禮拜進新莊的時候可以贏球啊啊XD 就用今天有各種美技的理事長的照片做結尾吧~~~ http://i.imgur.com/PayqII4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.135.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1491326707.A.5FA.html
cj0920: 迷妹推~ (阿不是威廷的迷妹嗎?怎麼丟理事長照片?想獨佔齁) 04/05 01:29
pink0518: 推 迷妹最可愛 04/05 01:29
s2cbu: 羅政龍也太久以前XD 04/05 01:33
yoling07: 其實是因為目前只有賽前擊掌照片,其他的威廷照片都在另 04/05 01:35
yoling07: 一個朋友的相機裡XDD 04/05 01:35
yoling07: 羅政龍真的很久了啊~~~依稀記得那天剛好是二軍最後一場 04/05 01:35
yoling07: 的樣子 04/05 01:35
naiyomin: 推!真羨慕~富邦快來台中啊我想衝現場QQ 04/05 01:35
yoling07: 澄清湖還有好久,所以我現在只好四處流浪了嗚嗚 04/05 02:02
girafa: 大推 04/05 06:12
hujw: 推~我們家也有進場,就給他D區坐下去,安打還是有鬼叫,但 04/05 06:54
hujw: 被包圍的感覺不舒服 04/05 06:54
drlee0918: 應援聲音真的太小! 04/05 09:09
yentasi: yo大的相機找到了嗎?拍得真好 04/05 11:04
yoling07: 沒有耶...XD 用朋友的相機拍的~ 04/05 11:10
runberry: 台南人昨天第一次進場+1 XDDD 04/05 11:15
yan0927: 這張拍得不錯 04/05 13:04
aufewig: 老胡這張被拍得好少年,哈哈~ 推yo大! 04/05 13:17
mfandjj: 真的 把胡拍真好 就勾追欸!!! 04/05 14:10
somehow121: 推 04/05 21:04