看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
殷仔敲安po文感謝 高國輝:應該是一朗教的 作者:鍾亞芳 邁阿密馬林魚投手陳偉殷今天(8日)在對上紐約大都會的比賽中擊出大聯盟生涯首安, 富邦悍將高國輝得知後笑說:「那是靠腳程跑出來的安打,應該是鈴木一朗教的吧。」 陳偉殷今天本季首場先發就擊出首安,他在4局上2出局、壘上沒人時從大都會先發投手 Zack Wheeler手中擊出游擊方向軟弱滾地球,陳偉殷靠腳程跑出內野安打。賽後陳偉殷在 粉絲團po文感謝高國輝:「終於打出首安囉!#感謝高教練的指導#今天真的有冷到#投手 也是有快腳的。」 休季時陳偉殷曾回台與高國輝一同進行打擊練習,今天高國輝談到好朋友的安打時笑說: 「他是靠腳程跑出來的,應該是鈴木一朗教他的吧。」 對於陳偉殷的感謝,高國輝回應:「恭喜他首勝跟首安同時出現,很替他開心,未來可以 專心在投球上了。」 好朋友陳偉殷擊出本季首安,高國輝卻因左手腕傷勢而得暫時休兵,「現在左手能稍微抓 東西,但太出力還是會痛。現在傷勢沒有明顯好轉,下週一會回診,若情況持續的話會在 尋求進一步的治療。」高國輝說。 (編輯:吳若寧) http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=9362&page=1&c=1&kind1=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1491655082.A.005.html
candy04242: 嗯~先管好自己吧 04/08 20:41
Roawen: 真的超會嘴泡.. 04/08 20:42
j6rmp4jo32k7: 超屌的 04/08 20:42
F760720: 國輝球是要教啥 04/08 20:44
tysh710320: 超屌的 04/08 20:44
PTT1106: 超 屌 的 04/08 20:44
enkidu0830: 自己加油一點啦 04/08 20:45
chia777: 傷好了沒? 04/08 20:47
hs6111: 軟手光軍 04/08 20:48
hujw: 這樣也要酸,到底夠了沒啦 04/08 20:52
KISS1979: 超!屌!的! 04/08 21:02
a631097: XDDDDD 04/08 21:05
kenmy: 奇怪 這篇跟超屌的有什麼關聯呢? 04/08 21:15
pink0518: 推 04/08 21:27
ivy7174: 酸酸無所不在 04/08 22:13
riyan: 是陳一郎嗎 04/08 22:23
kev: 酸酸們的人生好可悲,好像不酸就會死一樣,令人同情阿 04/09 01:33
euson11: 超屌的 04/09 06:54
bullman: 結果某人手更軟 04/09 09:44
ian0524: 是再酸什麼 04/09 11:34