看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
富邦悍將吳宗峻今年球季表現出色,出賽11場, 打擊率高達5成19,另有4發全壘打,是悍將的全壘打王。 吳宗峻出賽並不穩定,今天未排在先發, 他說:「不會在意自己的成績,穩穩來就好,以免給自己壓力。」 吳宗峻笑說:「自己並沒有強求全壘打, 以前年輕時比較追求長打,現在只強調把球打紮實。 現在年紀大了,總是要改變一下想法, 平常也會請教學長、教練,如何調整與維持狀況。」 今年是吳宗峻的職棒第8個賽季, 他從備受期待的潛力新人,變成球隊的中生代球員, 他說:「現在不會給自己太多壓力, 每天都把自己準備好,把握好每1次的上場機會, 平常沒先發,也會在場邊調整,現在已經長大了。」(王翊亙/桃園報導) --- 今天的新聞稿,剛好可以反駁一下版友的受傷論 完全看不懂小葉的調度,有時候連稿子都要逆著看 FB事件 -> 球隊氣氛很好 雙寶 -> 我覺得洋將有75分,找80分也沒用 但是看起來也不像是上半季放掉? 畢竟好用的耿豪跟增,也是頻繁出賽 下半季怎辦? 此外,對於板上一個風氣真的不以為然 老是拿兩三個play就大聲說打你臉 火哥打得好是他厲害,近況佳 但跟把五成打率全隊長打最強的放板凳的調度 這根本是兩回事,如果今天外野是維尼釣蝦火哥先發整場 是不是更有看頭?更有機會? 之前還寧可讓內野底的于去佔外野呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.140.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1492698357.A.5FD.html
golover: 高孝儀板凳換維尼比較合理 04/20 22:29
cloudy0408: 有人還是會說 他受傷了啊~ 04/20 22:29
Stark0908: 真心酸 04/20 22:32
cplusplus426: 不是拉傷? 04/20 22:36
cplusplus426: yiwenkuo: 04/20 22:36
Stark0908: 造謠的該桶了 如果是斬釘截鐵的說他受傷 就拿出證據吧 04/20 22:40
cplusplus426: 可以請yiwenkuo鄉民出面證實嗎,不是拉傷 04/20 22:43
a23639978a: 造謠的一起進去冰嘍 04/20 22:51
barry610171: 火哥 DH 胡 休息 吳先發 選我正解 04/20 22:52
MarinaWeng: ryosuke: 黑峻拉傷才換的…囧<<<這個是最早拉傷訊息的 04/20 23:14
Stark0908: 黑峻 上緯來體育新聞了 04/20 23:17
civic8: 那就繼續墊底吧 04/20 23:17
ksen: 所以到底有沒有受傷呢 04/20 23:34
iverson88: 造謠受傷的不用水桶嗎? 04/20 23:53
tommy123310: http://i.imgur.com/NcdJ06q.jpg 04/21 00:35
chia777: 日本桌球瓷娃娃 04/21 00:39
freeflora: 唉一堆人太嗆了 看一下最新的文章吧…… 04/21 15:38
tooheart: 嗨,原po,維尼真的受傷了 04/21 15:44