看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Uncontinue (骯康梯紐)》之銘言: : ※ 引述《brian199524 (brian199524)》之銘言: : : 球隊目前的方向 看的出來在投手方面的規劃及未來 都有在按照排程在讓本土小將們 : : 這部分真的做的很好 : : 那打擊的部分呢? : : 連星也有一定的年紀了 過個3年左右 : : 打擊也會有一定的退化 : : 更不用說 我們最重要的輸出 : : 胡隊長 高國輝 林益全 : : 3年過後 可能都必須卡在DH了 : : 另外雖然有近期都打的不錯的威廷跟凱倫 但要期望他們能長成中心棒次的形狀 太 不? : : 實際 : : 那 我們未來的中心棒次在哪? : : 除了還在二軍練功的申皓瑋 : : 我們目前沒有規劃可以銜接上來的打者 至少目前就現有球員名單看來是這樣 : : 看看其他三隊(只提新生代打者) : : 兄弟 子賢 子豪 基宏 : : 米糕 大王 育賢 : : 統一 智傑 傑憲 鎧文 : : 其他隊都有年輕的強打準備接班甚至已經接班 : : 但我們的打線卻沒有接班打者的出現 : : 雖然本季到目前為主 全隊打擊率是四隊第一 : : 但對於未來打線的規劃 目前真的看不太到 : 下面推文: : 推 Evan811007: 你說的這幾位來本隊也不會是未來哦因為守備都不好 04/29 12: 30 : 智傑 狀元等級的 怎麼可能不是未來 --------------------------------------------------------- 好像有人覺得我講這句沒道理,先說,這句話當時就是諷刺的語氣,我當然知道選到智傑 ,大王這幾個會是球隊未來,但我只是想說說本隊養年輕人的做法就是守備沒ready好=無 法上一軍,這就是事實,你覺得智傑來的守備敢讓葉總放一軍嗎?你覺得傑憲的守備他肯 放游擊嗎? 還有人扯一拳跟輝說他們守備不好還不是上場,先生現在說的是養成不是已經是本隊戰力 的好嗎? --------------------------------------------- 最後想說今年發生很多事情,所以連我都發過一些負面文章,但我相信很多人與我一樣是 真正愛這隻球隊,才會在今年發生這些事後,有許多負面想法,但我認為我所討論的絕非 沒道理,包刮今年的調度,養成,投手保護,我想這些今年絕非不可討論的範圍吧? 希望大家不要因為有些人想討論葉總就覺得是討厭他,大家只是想讓球隊更好,做討論, 不然成立隊版的意義不就變成無意義了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.113.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1493454815.A.698.html
joebryant: 同意不要一討論就好像被歸類為葉黑全黑一樣 04/29 17:00
pink0518: 討論 呵呵 有些一直西瓜 南瓜的叫 叫討論 嗯 04/29 17:03
xyz1115: E全e全也是討論 嗯 04/29 17:04
bxxl: 羅國麟的守備還不是有上過一陣子一軍遊擊 04/29 17:15
bxxl: 你覺得他上的時候是一軍游擊ready嗎? 04/29 17:15