看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
首先恭喜我脫離 進新莊看球八連敗啦~~~~~~~~~~~~(撒花) 不過這次我是坐客隊幫加油orz 想說用不同的角度 看球 富邦的ANU帶的真棒 從主場這邊 看不出來 從客場這邊看的一清二楚 此外 我也恭喜桃猿隊投手林樺慶 投得不錯 加油 羅力表現也非常棒 釣蝦更棒 打出全壘打的那一刻害我不小心喊出來釣蝦好棒XD 此外是以下的小抱怨 A:球票 假日450 wtf? 太貴了...平日400我就覺得有點貴了更何況450(我都平日進場看球) 難怪人家都說桃猿隊球票海放... B:球迷培養 我覺得跟A有關 這場球桃猿隊球迷也不少 我發現很多應援大將都有來 這樣給對方球迷的感覺就很爽 尤其在培養團結力這一塊 還有隊歌 最後 我超反指標的 我坐哪一隊 哪一隊就輸球... 這次我還買了大王的衣服 (好貴阿>_<)結果今天大王就GG.... 下次挑戰坐主場 裡面穿對方球員的衣服試試看... -- 免責聲明第五條:   本人在此留言(包括但不限於漢字、注音、拉丁字母、斯拉夫字母,日語假名, 阿拉伯字母,單字、句子、圖片、影像、錄音,以及前述之各種任意組合等等)均為 隨意敲擊鍵盤所出,用於檢驗本人電腦鍵盤輸入、螢幕顯示的性能、光電性能,並不 代表本人局部或全部同意、支持或者反對原po觀點。如需要詳查請直接與鍵盤發明者 及生產外商法人代表連繫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.106.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1493469808.A.B21.html
dichotomyptt: 富邦再不加油 以後搞不好桃猿球迷會比主場多.. 04/29 20:44
ericf129: 推 以後請繼續XDD 04/29 20:44
mygo198: 塞狼4niXD 04/29 20:44
qwe2468558: 請繼續支持敵友 04/29 20:45
roberttony: 抓到了 04/29 20:45
dichotomyptt: 昨天我就坐一壘測...超慘的orz 04/29 20:46
summer201: 明天請繼續坐三壘側(? 04/29 20:50
hsiaoyunc: 抓到了 04/29 20:50
rosaroom: 請繼續喲~ 04/29 20:59
gn02784265: 請繼續支持敵人(誤 04/29 21:03
sa074463: 票價問題看似無解,我也是不好意思一直找朋友來XD... 04/29 21:03
borissun: 繼續坐三壘,感恩XD 04/29 21:04
phoenix927: 進場贏球就是爽~~~ 04/29 21:07
chia777: 謝謝你喔!請繼續! 04/29 21:11
haroldliu: 票價不合理+1 又不像兄弟刷中信卡有折扣(沒打折都便宜 04/29 22:44
dichotomyptt: http://i.imgur.com/Qo8q0MV.jpg 支持沒辦法 04/29 23:04
naiyomin: 94ni XD 04/30 00:18
pingronglu: 呃就是你以後都坐對面好嗎XD 拜託了 我邦的未來啊 04/30 02:57
yeeandrew: 這個票價難抓朋友進場啊... 04/30 13:25