看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
紀念徐總日一定要進場啊! 出門前還在解阿母的任務害我變得好趕, 沿路狂飆太急還轉錯彎騎錯路, 趕在開場前五分鐘才進場坐下, 結果沒拿到限量紀念臂章.....QQ 好久不見的一哥大義還是那麼寶,超好笑! 竟然連唐基都來了!大驚喜好開心啊! 富藍奇也很可愛不輸他們兩個喔! 看他們表演超精彩, 上次唐基開球我也在場, 希望有機會再看到他們。 今天的球迷都很熱情很有活力, 球場的回音太美妙了! 可是坐在我隔壁的先生身處熱區沈默得可怕, 前後左右全站起來也不為所動, 整場不拍手不開口應援, 無論是安打三振好球壞球都沒有任何反應, 唯一一次聽到他的聲音是接電話......@@ 但他穿著傳奇紅主題球衣, 所以應該是忠實球迷才對! 可能他很專注看球吧! 坐著時我超怕加油棒打到他, 只敢動作小小的揮, 但聲音就沒在客氣的用我最大音量狂吼...... 我在k區身後有瑋恩迷妹充滿激情的應援, 真的好厲害喔! 今天的主審我懷疑可能手會痠一直不舉, 常常大家歡呼水啦!之後又疑惑的蛤? 投手們辛苦了! 看到不死鳥郭泓志出場全場超興奮的, 一直大喊他的名字, 而小郭也不負眾望以霸氣三振下莊, 現場看覺得好感動...... 十局上對方又是全壘打得兩分, 好希望可以複製昨晚的劇本, 可惜沒有成真...... 還是為球員的努力鼓掌!明天會贏的! #堅持到底永不放棄 http://i.imgur.com/1yigKik.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.144.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1503157397.A.0BF.html
abc713efg: 推進場08/19 23:45
mygo198: 偷偷說K區那個咖啡迷妹就是S大,我也在K區拿紅色加油棒08/19 23:46
skyjun: 迷妹本版網紅08/19 23:48
chen44: 推08/19 23:49
selenasky: 那位大叔怎麼忍的住不出聲?太厲害了XDDD08/19 23:50
rsy: 今天超讚~喊得好過癮08/19 23:52
XYZP: 今天剛好我也坐K區耶~08/20 00:00
hiruko: 我其實有猜是不是芝芝沒想到真的是!08/20 00:03
ronlai: 沒想到棒球場也會出現傳說中的地藏XDD08/20 00:05
hiruko: 不是大叔耶是年輕人!@@08/20 00:06
summer201: 現場氣氛還能忍住不喊也是蠻厲害的XDD08/20 00:08
sunnie: 啊...對 我在K區很上面.........第一次開口好像嚇到不少前08/20 00:12
sunnie: 面的人XD08/20 00:12
aufewig: 你把這三個寶拍得真好,推推。吉祥物出場會有人尖叫的,08/20 00:18
aufewig: 只有我們家對吧? :)08/20 00:18
selenasky: 對,今天吉祥物出場歡呼聲很大08/20 00:20
sa074463: 推進場08/20 00:26
sfw2579: J區推 今天澄清湖紅藍交錯球迷超多整個超嗨!08/20 01:41
pink0518: 進場推08/20 09:45
aambiguous: 啊!我在照片裏...把我拍醜了,哭08/20 14:25
真是抱歉!只是想拍人很多的樣子......XD ※ 編輯: hiruko (42.77.187.45), 08/21/2017 02:20:31