看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
不好意思,雖然知道只是個人心得 不過還是有點想吐個槽一下 若是文章語氣過於強硬,請見諒(畢竟是用吐槽心態發文) 而且我想不只原PO, 或許還是有很多人,有著跟原PO相同想法的 所以也希望藉由以下的吐槽 給這些人一點不同的思考角度 ※ 引述《minnesota (mn)》之銘言: : 以下純粹個人心得 : A: anu說,抱歉名額有點少,但球員要練球時間有限 : 很想問,music night 都可以賽後開演唱會了 : 何不辦在賽後,出個好看一點的主題日球衣 : 1件賣3680,保證有買有簽名 : 3人合賣1000件,就是 368萬,剛好付郭泓志今年薪水 今年第一場官方簽名會(5月澄清湖)時 阿努就已經抱歉過,只有30位名額大家可能覺得太少, 但請體諒球員賽前抽空來參加,所以名額無法太多 我也在觀戰日記中提及過,賽前簽名會是球員拿自己工作的時間來出席 而且現場不開放合照也是為了節省球員的時間 讓他們趕快簽完趕快回球場準備比賽 如果賽後辦,對球員來說等於是加班(比賽都打完了還不能回去梳洗休息治療吃飯) 可能球迷立場會覺得,賽後辦比較不必那麼趕,我們可以再多看幾眼 但我個人是比較傾向用球員立場去想的 比賽打完了身體酸痛勞累流汗黏答答肚子又餓了 還不能馬上離開要留下來參加簽名會 雖然出席官方活動也是薪水的一部份 不過我認為對球員來說,賽前出席會比賽後出席還好一點 更不用說要是比賽中有個什麼狀況,以致球員身體不適的話 那他賽後還要出席嗎? 不出席,是不是又有球迷要說, 我就是為了讓他簽名才來的耶,那我豈不是時間和票錢都白花了 music night兩天我都有去,但我沒留下看演唱會 第一天我不知道出席的球員當天是否有上場 (賽後我馬上離開回飯店,我到飯店隊巴還比我早到) 第二天我記得是請藝人出席的 (當時球員們都關在會議室裡面開檢討會) 其實最理想的方式就是,在沒有比賽的日子辦簽名會 球員們就不用一邊準備比賽,一邊還要抽空參加這個活動 不過這又有個問題存在了 [辦在平日] 球迷:我們哪有時間去啊~~~ [辦在假日] 賽季中應該很少假日是沒比賽的..... [辦在球季外] 這是球員的放假時間..... : B:我能理解簽名會限簽球隊商品,是保證球隊的營收 : 但陳金鋒沒幫富邦打過半場球,不能簽拍立得或手機殼嗎 : 球迷都交2880給球隊了,你管球迷想簽什麼..... 既然鋒哥沒幫富邦打過半場球 球團幹嘛要去安排鋒哥來簽名? 球迷幹嘛要去排隊給鋒哥簽? 不就是為了"CHEN52""鋒哥"這個名氣和品牌 官方辦的簽名會,限簽球團商品,很合情合理 想簽在拍立得或手機殼上面的話,請自行洽詢鋒哥 不過以我個人在官方活動之外請鋒哥簽名的經驗 被打鎗率是100% 提供參考XD 換句話說,官方簽名會反而是絕對能獲得鋒哥簽名的保證 另外,有件事要先弄清楚 球迷交2880給球隊,換的是一件球衣,不是簽名 簽名是買球衣附贈的額外福利 : C:除了沒有背號的富邦商品外 : 我建議可以拿林益全的東西給陳金鋒簽 : 聽我的, 5年後一定不會後悔!! : 好,我承認最後這一點心得是來亂的~~~ : 我只是想表達,限簽富邦商品,又不幫陳金鋒出商品 : 真的不是很親民... 球團官方主辦的簽名會,限簽富邦商品,絕對合情合理 至於幫鋒哥出商品 首先,這次賣的道奇CHEN52球衣,不就是一項了嗎? 而今年鋒哥來到富邦,已是副領隊身份,不是球員了 所以今年推出的球員周邊商品,當然不會有鋒哥 (之後就不知道,看球團會不會有什麼計劃吧) 或許有些事,球迷會覺得很不"親民" 但請先想清楚,所謂的"親民",至少也要先建立在對對方的"尊重"上面的 最後是個人無意義的碎念 某位球隊裡的投手,超親民! 親民到什麼都幫球迷簽, 親民到為了幫球迷簽名,整台大巴在等他上車 於是這位投手的簽名球,多到球迷可以拿去到處送人 多到網拍市場上面,一顆賣價不超過500元(還被嫌賣太貴XD) 再怎麼說也是個大聯盟投手耶.... (好啦,曾經是XD) -- 2007年6月22日,看見那一場比賽開始, 我真的見證,一位王牌投手誕生了...... ~ Guardians #18 ~ 在我的棒球生命中,最初也最深刻的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.180.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1505580239.A.332.html
sa074463: 推 09/17 00:46
sunnie: 推這篇 09/17 00:46
Louis890405: 推,最後一段我猜是土地公!? 09/17 00:57
其實不是只有他,我覺得我們隊上很多球員,都非常親民 上次林64在台南賽後, 也是簽名簽到整台隊巴都在等他啊(雖然隊巴只有載他一個人而已XD) 不過我沒去網拍搜尋,其它人的簽名球行情如何就是
abc713efg: 推 09/17 01:06
※ 編輯: lucyfia (1.174.180.43), 09/17/2017 01:10:31
youngorg: 推 09/17 01:08
wataru777: 推 09/17 01:15
aax: 鋒迷路過幫推~正式活動以外要請鋒哥簽名是難上加難,他可是 09/17 02:13
aax: 大魔王等級的難要簽名XD 09/17 02:13
aax: 以前從台北追到屏東二軍看鋒哥,賽後他特地出來和我們合照, 09/17 02:14
aax: 但還是不簽名XD 09/17 02:14
kei0512: 今年過年在台體大看wbc集訓有讓鋒哥簽到球衣跟退休時的 09/17 02:39
kei0512: 黑球,可能是過年他心情好大放送 09/17 02:39
hao44: 簽名球拿來賣很噁心 09/17 03:22
leohunter: 推 09/17 09:32
somehow121: 推 09/17 10:18
summer201: 推 尊重球員是最基本的 記得神全都說鋒哥簽名很難要XDD 09/17 11:22
Qillathe: 推分享 09/17 12:38
colalight: 推 同意這篇 09/17 12:56
huhuiying: 不亂簽是對的 09/17 13:56