看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 花賢本來是守3B 因為來了蔣炮 所以讓他改練游擊 導致有時候可能守備的不穩定度 還有跟PJ的默契 可能還要繳一些學費吧 但在蔣炮來之前 花賢就是3B 難到他不能已守備組為主 領先後在上來 或是代打也不錯 去年也有適時的一擊 英雄命啊啊 游擊的部分 就已原本的凱倫為主呢 又或者是國麟 當然國麟比較偏攻擊 守位練的多對教練有更多調度 但是否對選手就多一些不穩定性 覺得應該趕緊固定下來 不然覺得有點驚 或許在一段時間就好了吧 至於最後的代打 換WW 直接被保送 接著又換法官 也是許就是跟蔗總一樣拐個氣吧 9局3支安 打擊好的都這樣了 換代打沒打好就扯代打的問題 這樣是否太牽強 如果打安打逆轉了 是否又說葉總神調度 之類 就相信自家球員吧 誰不想逆轉呢QQ 代打的話 我會希望是火哥或維尼吧 或許是所謂的刻板印象好 又或是覺得他們的經驗吧 但他們都在二軍呀XDDD 星期四贏回來吧 好想贏獅獅啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1523987988.A.0EF.html
borissun: 國麟和蔣曾配過,洞就是比較大 04/18 02:20
borissun: 其實還是主打手沒發揮出來,蔣花有一場沒一場的,胡應 04/18 02:23
borissun: 該是剛歸隊還在找手感 04/18 02:23
Roy34: 代打結果論沒錯…只是大家對ww跟法官期待度就那樣罷了,進 04/18 02:53
Roy34: 職棒好幾年也不是菜鳥了 04/18 02:53
Roy34: 該找尋自己的地位(守備組 代打組 長打組 04/18 02:54
Roy34: 如果有在看職棒兩三年以上的球迷,應該對lm16年的2b洞事件 04/18 02:56
Roy34: 很深刻 嚴文受傷 所有板凳在攻守端都頂不上來(戰力明顯落差 04/18 02:56
Roy34: ) 04/18 02:56
Roy34: 所以17他們補了林立 04/18 02:57
aufewig: 另一篇有人提到九首對廖的打擊率很高,那換他是有道理的 04/18 07:37
aufewig: ,昨天效果沒出來而已,九首加油啊! 04/18 07:37