看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
《這篇不是討論今天戰況的文》 今晚是今年第三次帶女兒進場 4/4兒童節那天我這老爸私心的以帶女兒去看棒球當作兒童節禮物 當然我沒那麼誇張還是有送我女兒禮物啦 4/4一到球場就帶她去兒童遊戲室她就整個瘋狂 這兩天到球場一樣就先去遊戲室報到 然後4-6局就跟著芝芝馬麻一起在前面跳應援 其實我女兒是很內向的小女孩 這兩天衝到前面去敢面對那麼多觀眾席上的邦迷真覺得是老爸大欣慰 連我太太這兩天看了我拍的照片與影片都驚喜萬分 尤其今天一度三局就跟我說牙齒痛想回家 結果看到「大娃娃」出來牙痛都好了XDD 真的很謝謝富邦球團與少主的用心 可能是身為一個兩個孩子的爸 我比較著眼會在友善小朋友看球環境這塊 兒童遊戲室、哺乳室、還有「大娃娃」與小朋友們的互動 真的提供了我們這些當家長的更願意掏錢進場看球的意願 然後許願一下,希望小朋友的商品能再多樣化些 然後可以有個親子廁所方便家長帶小朋友去上廁所 最後不得不提下謝謝芝芝馬麻強忍淚水的應援 當下的氣氛真的是痛在球員身,球迷看了都心疼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.130.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1524414272.A.CA1.html
jacketchou: 推好把拔04/23 00:25
coiscozzie: 推04/23 00:29
kanghero: 推04/23 00:30
smallfu27: 辛苦啦!04/23 00:43
aufewig: 大娃娃是指彩華姐與他的男友嗎?(誤)04/23 00:43
Yes......我女兒統稱大娃娃XDD
ktvqueen: 好爸爸04/23 00:46
ciens2454: 推04/23 01:11
※ 編輯: apman (49.219.130.34), 04/23/2018 01:24:37
cultivateuca: https://i.imgur.com/osocLlt.jpg 04/23 01:30
cultivateuca: 你是想要這個連結嗎XD 不是請刪沒關係 04/23 01:30
apman: 哈哈感謝樓上,弄好久 04/23 01:36
kanghero: 妹妹很厲害! 下次他上去跳我可以一起來幫她拍照! 04/23 01:53
apman: 感謝k大 04/23 02:05
kevinkuokk: 推 大娃娃還蠻貼切的XD 04/23 02:14
asmallkau: 彩華姊怎麼這麼貼心 04/23 06:56
apman: 彩華姐真的超有耐心 04/23 08:11
man60101: 推推推!! 04/23 11:14
huhuiying: 推 04/23 11:17