看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 我妹迷啦 各隊前排都有坐過 (不過統一台南比較不熟XD) 主參考桃園及新莊的看球經驗 針對站著應援提供一些想法給大家參考 我覺得這件事情沒有所謂對錯問題 單純是看球團和球迷 未來對這樣應援方式的期待與規劃 在熱區 有人想站著應援 有人想坐著看球 其實都可以理解 新莊來說 目前我還不清楚進場球迷對於站著應援的接受度如何 所以不會特別去踩這塊 (桃園就看心情 想站的時候就站起來 後面抗議就說你去找阿誠XDD) 我自己現在比較習慣 就是Anu有叫大家起來就起來 沒有我坐著隨便揮揮手唱唱應援曲 綜合來看 洲際選擇設立站立席 或許是未來比較能妥協的方法 (當然 說不定有人說我想看FA不想坐後面XD) 不管如何 大家不需要因此就去說 站起來的球迷不洽當 或坐著的球迷不熱情 進場就應該鼓勵 不過就我自己的想法 老實說 真的是建議珍惜這些願意站起來應援的粉絲吧 站著應援的養成 其實沒這麼簡單 幾年前 除了桃園以外的球場 站著應援的場面真的沒這麼容易看到 今年洲際比賽 我的印象也是除了強攻下去以外 其他時候小白帶頭請大家起來也不太容易起來 為什麼會說要珍惜這些站起來的球迷 願意站起來應援 肯定是熱情的球迷 如果澆熄了這份心意 我覺得很可惜 新莊全主場 今年是第一年 很多風氣還可以慢慢養 像這幾天大家站起來應援 我就覺得很棒 而我也可以跟大家說 在桃園球場 現在想看到熱區全站起來 也沒想像中的容易啦XD 現在熱區前排 都是大砲哥居多 比起應援聲 快門聲聽得比較清楚XD 這也不難理解 當你買到熱區前排想站起來應援 結果後面的人不高興 久了不能盡興 你也不會想買前排 不是往後坐就是到比較遠的地方 很自然就變成熱區前排都是大砲哥 1-3局和7-9局很多人 而且常常換來換去 4-6局前面又是空一塊 當然 我一樣想法 這沒有對錯 肯進場就是好事情 如果大家覺得這樣的畫面比較好 也可以朝這方向努力XD 附帶一提 我永遠記得我今年進新莊看完第一場後 跟我朋友分享的心得 "跟桃園熱區不一樣耶" "怎麼說" "很嗨啊 這裡熱區還可以聽的到球迷喊應援XDD" 球場風氣就是大家一起努力培養出來 所以喜歡哪一種應援方式 就從自身進場加油開始吧 多多進場支持喜歡的隊伍XD 謝謝大家 偷偷附上今天中場舞 證明我真的是妹迷XD https://www.youtube.com/watch?v=HmX2h-7DcGY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1525633438.A.34D.html
borissun: 推進場,推正面態度 05/07 03:08
shn790404: 如果新莊三壘設為站立席如何呢?視野好,而且一樣可以 05/07 03:13
shn790404: 享受內野的福利,二樓就留給輕鬆看跟大砲哥 05/07 03:13
kanghero: 啊自己打太慢發現回的文章內容想法跟你不少類似 05/07 04:10
a1len: 臉書有了選手FA的照片 砲哥也是間接推粉絲進場的動力啊 05/07 04:34
apman: 推這篇!! 05/07 07:39
yoiverson: 新莊三樓嗨起來二樓會很恐怖吧...... 05/07 07:56
yawenla: 坐著也沒有不熱情啊…只是不想站整場,anu喊或比賽激烈 05/07 08:22
yawenla: 時自然會站啊。 05/07 08:22
sa074463: 新莊的設計,三樓跳整場應該頗恐怖XD 05/07 09:06
sunnie: 他明明是寫三壘 大家冷靜XD 05/07 09:11
PCC2003: 可是他說視野好,應該是要說三樓卻筆誤吧? 05/07 09:16
kyle6777: 三壘跟二樓明顯對不起來,應該是筆誤 05/07 09:53
shn790404: 對耶,睡起來才發現打錯了,抱歉抱歉,是要要說三樓 05/07 10:26
zhickun: 三樓跳起來我怕會變案發現場.... 05/07 10:57
aufewig: 三樓母湯跳啊!(怕) 05/07 12:45
cj0920: 3樓很多人在跳啊,還有人會上鐵台上面,嚇死小弟我了... 05/07 13:43
c333314: 路過喵 台南的話在一壘熱區 進攻時 幾乎都會主動站起來 05/07 13:58
c333314: 所以比較少遇到這樣的問題 三壘的話相對沒有那麼嗨 所以 05/07 13:58
c333314: 要站起來之前我會先問後面的 到目前是沒有被拒絕過啦... 05/07 13:58
yangyx: 4/22我在本後 基本上只要進攻都站著 因為我朋友猿迷一直困 05/07 15:03
yangyx: 惑怎麼大家都坐著XD 感謝那天沒有人叫我們坐下 05/07 15:06
yangyx: 那天本後不只都坐著 連喊聲都沒有 隔著一條走道的熱區簡直 05/07 15:08
yangyx: 2個世界 05/07 15:08
a1len: 請珍惜站起來應援的球迷跟砲哥砲姐^^ 大家互相尊重友善包容 05/07 15:51
dragonking02: 本後真的很冷靜 05/07 15:53
kevinkuokk: 推你! 05/08 21:23