看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E 富邦悍將 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 7 1 統一獅 2 4 0 0 0 0 0 0 x 10 16 0 W:馬丁尼茲 L:伍鐸 MVP:郭阜林 E: 林益全 張正偉 RF 二安 四壞 一安 外飛 外飛 陳品捷 2B 犧觸 四壞 內飛 四壞 一安 胡金龍 DH 內滾 空振 內滾 外飛 高國麟 PH 外飛 蔣智賢 3B 空振 三邪 二安 空振 內滾 林益全 1B 空振 外飛 內滾 外飛 高國輝 LF 內飛 外飛 外飛 四壞 陳凱倫 SS 一安 一安 內飛 石翔宇 SS 內飛 林宥穎 C 外飛 內滾 內安 方克偉 C 空振 林哲瑄 CF 四壞 一安 三邪 三邪 陳傑憲 SS 二安 一安 一安 外飛 一安 唐肇廷 CF 內滾 一安 空振 見振 一安 吳桀睿 2B 一安 四壞 內飛 空振 潘彥廷 三安 蘇智傑 LF 一安 一安 內滾 內滾 空振 郭阜林 3B 一安 二安 外飛 空振 空振 陳鏞基 DH 內飛 野選 外飛 空振 鄧志偉 1B 一失 一安 見振 高國慶 1B 外飛 陳重羽 C 外飛 內滾 外飛 高志綱 C 一安 朱元勤 RF 內滾 空振 內安 羅國龍 RF 一安 -- 我們一起望去的方向, 是你們,在北方,是我們的家。 —〈 全富武莊,整莊待發。〉 #Guardians #Rising North -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.163.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1525960605.A.13F.html
sa074463: 感謝兩位轉播 05/10 21:57
sigrid0331: 悶到不行的絕對劣勢對戰組合 05/10 21:57
youngorg: 謝謝轉播 05/10 21:57
lostguy: 謝謝芝芝( 05/10 21:58
抱歉轉運只轉了一分回來QQ 下次再加油吧~~ ※ 編輯: sunnie (122.116.163.202), 05/10/2018 21:59:19
newfna: 謝謝轉播 05/10 21:58
hoanbeh: 週末加油吧 用力打吱吱 不然有爐主的風險 05/10 21:59
hao94: 感謝版花轉播 05/10 21:59
aufewig: 有轉一分不錯啦!辛苦了。希望情蒐好好給教練團資料啦! 05/10 22:01
aufewig: 一直看教練團被噴也難過 05/10 22:01
hujw: 辛苦兩位了 05/10 22:01
batty: 辛苦了~~ 05/10 22:01
hujw: 真的很難受,一直被噴,但又無力反擊 05/10 22:01
hujw: 除了羅外,能鎖住分數真的蠻欣慰的 05/10 22:03
S96680004: 輸慘了 05/10 22:03
Gray5228: 禹克中繼還不錯 05/10 22:10
kafing89: 打教滾 05/10 22:25
a48956312: 沒關係啦 這只是1/120而已 不過要幾次不知道 05/10 22:36
majaja5566: 辛苦了 05/10 23:04
ruby791104: 謝謝轉播m(_ _)m 05/10 23:30
swhb: 能打到有爐主危機,真的不簡單 05/11 06:59