看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
太多人檢討了,我想我就不多說什麼了。 親眼目睹滿壘殘,忽然可以理解之前洪中說看到兩次滿壘殘會想說完蛋了。 (不過那次我們讓兩棒更慘) 五局下左右我換去B11區看牛棚,不然本壘後有nix家人,聽他們在喊我們出局,其實內心不好受。(玻璃玻璃的) 看牛棚熱身練投其實也挺有趣的,離花花也很近,也有人在換局時大叫花花的名字, 他也有轉頭看。 最後一局,看到鄉長要對決蔣蔣,其實真的把現場那種希望給燃起(不知道電視機前的你們有沒有啦) 看到那個拉弓,大家真的還蠻失望的。不過是蔣,我可以。他今天也是有積極在攻擊的! 結束後想說去等看看巴士,沒意外看到副駕駛座大人~小飛刀,他好像有朋友在旁邊等他,所以他跑去那邊小聊跟合照。 然後,我簽到啦‼‼ 問他能不能幫我簽名時,停了幾秒說好,下車幫我簽名,發抖的跟他說希望他早點回到季初的狀態。他回說了句謝謝。很斯文啊? 我看總版說很難簽,難道真換了個人?XDD (缺你個季初那時的穩定sp差很多捏) 最後巴士要開走時,只看到一個藍衣人在狂奔,土地公沒上車啊!追到巴士停下來,又回頭幫簽完球,然後回去拿著一杯飲料(?)衝回車上,可惜沒拍到照片。 最後,給蝦腦粉,腐女,蔣粉,全粉, 我有錄到賽前蝦跟猿文在聊天抱抱的影片 蔣練投的影片,全微笑後在發呆的影片, 意者站內信,我回家在放上。 明天在衝一次球場,我不要再看到國輝殘害 打線了,釣蝦最少還有手套,放後面一點的棒次吧! 最後的最後!林老闆那一轟超爽的啦! (我看打教之後找蔣算了) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- 2015 P-12 中華VS古巴賽後訪問 「還蠻開心的啊!大家都很努力很感動。不會,其實沒有跑者上壘時候比較急躁 這樣子,然後情緒比較激動,有跑者上壘時候情緒比較平靜一點。你說正式比賽 喔?對捏,是喔?這代表我們台灣棒球進步很多啊!隊友啊?很感動啊!比賽就 是要感動嗎!輸贏不是重點,重要是感動阿!是不是智賢?(蔣蔣從後面路過, 蔣蔣:是、是、是!) 沒錯、沒錯、沒錯,表現很好。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.234.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1527087185.A.219.html
yi2671: 土地公簽名簽到被巴士遺棄XD 05/23 22:55
samok: 全隊最寶無誤 05/23 22:56
youngorg: 倪XDDD 05/23 22:57
chang094208: 工作人員:欸欸倪福德還沒上車啊!!!!! 05/23 22:59
gash8830: 林老闆開轟之後回休息室 土地公一直鬧XD 05/23 22:59
dichotomyptt: 幫土地公QQ 05/23 22:59
yvonnewu: 土地公太好笑了吧 哈哈哈哈 05/23 23:00
hao94: 倪XDDDDDD 05/23 23:01
doublemouse: 他看到開轟,從牛棚特意走回去休息室 05/23 23:03
diditomtom: 倪XD 好想要看倪霸氣關門呀~QQ 05/23 23:03
sleepmilk: XD 05/23 23:13
kilakit: 土地公那個很好笑我也有看到XD 05/23 23:21
i3ismvp62: 土地公人超好的!今天也被簽到! 05/24 00:11
st960243: 沒上車是怎樣啦XDDDDDDDD 05/24 01:11
man60101: 我現場看到這幕笑死,有簽到沒合照到QQ 05/24 10:12
man60101: 倪還有喊:欸!哇欸掐(我的車 05/24 10:13
hungwen17: 謝!看到了!跟他小卡上的簽名一樣呢! 05/24 10:46
huhuiying: RRR窩想看影片R 05/24 11:27
hcs0206: 想看影片+1 05/24 19:38