看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tcl1007 (Dreaman)》之銘言: : 本季已經去了十幾場,主題日也一定會報到! : 但在替球員應援時總覺得後面少了一股氣勢! : 個人覺得最明顯的是在球員應援詞幾次後就會接個敲兩下嘿嘿嘿,很歡樂但一點氣勢都沒有。 : 或是接安打全壘打敲兩下,很輕快沒錯 : 這是要轉換氣氛嗎?還是怕大家喊的太累? : 但我們不是在進攻嗎?不是應該有氣勢的給對方壓力嗎? : 還有不太懂嗆司曲的時機點 : (雖然有時打回來的分數有點少) : 但有時候一局得三分四分都還沒嗆司曲 : 最後一局進攻,我看有的球隊得點圈上有人也會跳嗆司曲,但我們很少 : (不是要給球員覺得我們很信任他們能得分逆轉嗎?哪怕只有一分兩分,重點是大家想贏的心) : 以上不知道是不是我的錯覺? : 希望在我們的主場,大家能夠盡情的替球員應援 : (但不是用自己的想法應援來造成球團困擾) : 讓對手知道這是我們的全富武莊, : 讓球員知道有人在後面加油吶喊 : 讓我們一起捍衛家邦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實嗆司很難下 原po說的 得到了3-4分不下嗆司 是因為 有時候得分了 可是是二人出局後 下嗆司 可能打第一球就gg了 但不下呢 又拼命打 另外一個原因 是某應援團團長說的 有點迷信啦 通常一隊都有AB二個嗆司 如果當天下A嗆司 攻勢中斷 當天就可能不太下 AB都中斷 就可能完全不下嗆司 但不下嗆司就沒來球場FU 所以有時候才會在第九局有攻勢就下嗆司 至於嘿嘿嘿我個人感覺是因為想緩和一下激烈的口號!?也說不定 -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1538804569.A.B7F.html
stealinghome: 乾脆學甲子園 只要得點圈有人必下嗆司曲 10/06 13:53
hu610346: 那就嗆司曲多幾首吧 至少九首? 10/06 13:54
samok: 孟馗 10/06 13:54
cplusplus426: 還有對自家應援沒自信心而不做的 哈哈哈 10/06 14:06
nauty: 九首(驚 10/06 14:32
nauty: 當健身操處理 XD 10/06 14:33
mfandjj: 阿馗的真的很難 我沒有一次跟上的XDDDD 10/06 15:12
whaleswin16: 我只覺得,每次嗆司的音樂都很小聲,不知道是大家拍 10/06 18:25
whaleswin16: 太大力還是怎樣,總之聽不太到音樂 10/06 18:25