看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
中華職棒29年 正式落幕了 這是我第一個完整的賽季 例行賽95場(邦88場) 季後賽6場(邦4場) 當初也只是想說 主場在新莊 看球方便 就直接買了季票 殊不知 點燃了我的棒球魂 開啟了這條 網紅的航道 誤 因為季票選了熱區 所以看FA們跳應援 非常近 當初半個FA都不認識 還是群友希望幫忙拍照 才都慢慢認識這些女孩們 自己很喜歡運動 所以把跳應援 當作是球場運動 學著她們的跳法 慢慢的自己也都熟悉了 跳著跳著 竟然被稱讚 也被FA們說很棒 當初跳的時候 因為不是很習慣球場環境 怕起來跳會擋到後面的視野 但到後來 大家也都跟著站起來跳了 最後都習慣了 起初沒特別參加賽前的活動 到了復仇者聯盟主題時 參與過後 後面的活動 一定都早到參與所有活動 因為參與活動 讓我更充滿許多美好的回憶 像悍將中學日 真的就穿起高中制服呀! 特別是徐總日的夢想販賣機 我就大喊:我要為富邦悍將開球! 另一個是 給富邦悍將的話 投稿被刊登出來! 所以 活動 千萬不要錯過了! 原本沒有簽球的 朋友簽的時候 我也只是旁邊跟著 結果就入坑了 第一顆簽名球就是布魯斯 (雖然你離開了 但我還是永遠記得你) 接著簽的是恰恰 因為這個關係 賽後就會先留下來簽名 FA也都簽了 但這樣似乎太慢了? 結果在核蛋行銷主題時 因為很早就去現場排隊 就買了一打球 結果當天 整盒簽完 整個潛力被激發? 自從這次後 中午就到球場報到 就是為了簽球員的簽名 不管有沒有簽到名 每次等待一定有收穫 你也會認識其他一起等待的球迷們 就算是單純的只是和球員說聲 加油 看他們露出笑容 和你說聲 謝謝 這種感覺 就是非常的開心 特別是帥哥/鮮肉? 迷妹一定開心一整天吧 哈 也因為只要看球 我就會發心得文 臉書/ig/PTT 都會發 也就變成一種習慣了 即使又晚又累 也習慣把他先完成 特別是PTT吧 連敗的那陣子 因為發的文 不太喜歡去批評輸球怎麼樣的 就會焦點放在別的地方 被鄉民們說很正向 被稱讚 覺得有被欣賞/觀看 寫的很值得 特別讓我感動的是 上下半季 甚至季後賽結束後 曾有一些爭議性的話題吧 但很多鄉民球迷們 都為我聲援 讓我真的感動很溫馨 也祝福我能為球隊開球 這些都是我的能量來源呀 謝謝你們 也謝謝對我有見解和批評的人 本季讓我永生難忘的就是8/22了 跟8/23炮戰沒關係 但炮火猛烈就是了 第五局 2出局後 竟然打了9分的大局啊 特別的是 我被抽到MVP頒獎了! 也是國宸生涯首次拿到MVP 5-5 5梅 超狂表現 最後拿到這顆值得紀念的MVP簽名球(不是手機) 還有3次出現在媒體版面 多了留念的回憶 當然還有很多賽事歷歷在目呀 “被拋彩帶”的大滿貫我也一次收集完成 上半季桃園外野 兄弟被拋 下半季桃園外野 富邦被拋 總冠軍桃園外野 統一被拋 明年可以讓我以富邦的名義拋總冠軍嗎 接下來很感謝 “蟻人區”的球迷朋友們 不管是坐在我附近 甚至是季票的球迷們 (還有在PTT上 宣傳蟻人區的鄉民球友們) 謝謝你們陪著我一起應援加油 不管是落後時 連敗時 甚至和我一起去客場 我們都一起走過 一起為場上的球員們加油 謝謝你們對我的信任和相挺 有你們真好 也很謝謝願意主動和我合照和我打招呼的球迷 能被認出 也是一種好事吧 謝謝FA們帶來的活力和安啾日常 (想念呀) 謝謝Anu Travis帶動場內的氛圍 謝謝Mars劉老師準備的球員介紹和音樂 謝謝嘉瑋和Louisa的照片和影片 謝謝默默付出的應援團隊們 謝謝球團提供優質的球場設備和所有的活動規劃 相信明年會有期待的主題 更完善的活動 安排 謝謝小葉你這幾年的付出 謝謝教練團 謝謝球員們 在場上的拼勁和奮鬥 堅持到底 永不放棄 (特別是小小郭 你辛苦了) 謝謝所有球迷們 創造出 讓球場更有家的感覺 謝謝棒球場上 所有相關的人事物 這兩年經歷了各種事件 化為養分成長 相信球隊會更加和諧凝聚 一心 戰績越來越好 WE are the champions 我們 明年球場見啦! 未完待續....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1541435153.A.A34.html
daniel620314: 頭香11/06 00:36
lostguy: 想叫你全勤蟻人了,進場率好高@@11/06 00:37
還ok啦
yvonnewu: 再集一個桃猿被(富邦)拋吧 就大滿貫了11/06 00:45
哈 期待一下明年
sa074463: 推11/06 00:45
lehmann128: 推 蟻人11/06 00:49
applecute16: 推推 希望你實現開球夢想:)11/06 00:50
謝謝
iris0501: 推推!11/06 01:02
SasakiChiho: 蟻人 推 明年球場我們再見!11/06 01:05
明年見
barry610171: 推推 熱血11/06 01:13
sorrry30000: 推爆11/06 01:26
soarhigh: 推11/06 01:36
apman: 原來那天是823呀,在場見證大局跟蟻人抽到簽名球11/06 01:56
更正 是8/22才對 看ptt發文時 已經過12點XD 哈 ※ 編輯: smallfu27 (180.217.173.212), 11/06/2018 02:00:59
r3479zx873: 推蟻人,每次進場都會看到你xD 一直是本隊正向的力量11/06 02:52
r3479zx873: !11/06 02:52
sss79818: 好想拋彩帶啊QQ 繼續努力明年再來11/06 07:28
Timmy21: 推蟻人大! 真的超正向又活力四射XDD 11/06 08:19
aufewig: 希望蟻人明年有機會開球 11/06 09:39
dracomalfoy: 蟻人真的是邦迷優質代表 11/06 11:09
ilovelin20: 推蟻人11/06 11:36
foreverloss: 蟻人真的是好人 11/06 12:35
被發卡了 我太敏感了嗎XDD
gishileh: 推一個蟻人 有FA有加分11/06 13:21
more6: 紅色喜氣~~希望可以順利開球成功11/06 13:24
cj0920: 開球 VS 黃蜂女 請選擇! 11/06 14:33
這很難選耶 我還是會選開球吧XDDD
fervor0321: 我也好想要簽名球啊!請問有什麼訣竅嗎 11/06 15:21
早點去球場等 一定會簽到的!
alexalex: 明年見11/06 16:34
※ 編輯: smallfu27 (180.217.173.212), 11/06/2018 19:18:38
moonclock3: 推推 11/06 21:28
liho07: 推蟻人 11/06 22:44
kfc1406: 熱血給推 11/08 10:24