看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
印象一直還停留在G4無限迴圈的棒棒棠、棒棒棠、我愛王正棠 這一過竟然已經過了165天 沒有棒球的日子就真的是完全留給家庭的日子 原本計畫清明連假要帶女鵝去日本看櫻花 但太座不放心不准放行就成就了參與到開幕戰 這兩天都是過著一打二的看球日子 謝謝這兩天附近邦迷的體諒,你知道的...小鬼嘛(攤手) 覺得進了球場,真的大家都是「家人」 4/5看了場爽球,也是俗稱的「順風球」 一開賽首打席PJ就反向炸裂 我還記得先發文有人噓第一棒,我還回第一棒怎麼了嗎XDD 當然後面的大橘子6分真是爽翻 嗆司1.0、衝鋒曲、嗆司2.0竟然能在一局裡全上 尤其衝鋒曲buff真的是+99,從G3開始每放必得分呀 4/7看新莊第一次的1400場 早上帶兩個小鬼去上體適能課後中午下課馬上從市府開到新莊 剛好壓線成功後面車子不給進停車場了 這場除了悶熱外,打擊也是悶呀 但買票進來真的值得了 今天是看到了場「逆風球」 詠漢睽違幾百天的一軍安打開始帶動攻勢 老胡的內滾以為要DP了結果傑憲搞笑 接著蔣砲又中投手丘的幸運安打 我們的新生代砲手就這樣不讓大家失望的滿貫炸裂 因為當時人在三壘側看的小白球就這樣一直飛一直飛Gone! 可惜後來又被大基基敲第二隻 九下九首真的不愧是本隊最會打九下的男人 只可惜最後花賢那真的超強勁找手套結束了 但雖然輸球但我覺得後半場的反攻真的值得這票價啦 再來再說一次4/5有提到的廁所小木箱貼心設施 去年的問卷我有提到希望增設小朋友的洗手台 神了...是誰想到這麼神奇的巧思 原本以為只有男廁有 經監工大分享女廁一樣第一個洗手台有小木箱 而且這小木箱還有貼防滑條,真的是非常細心 另外想提一下午場比賽真的很熱 結果今天兩台飲水機要裝時都顯示缺水QQ 以前還可以換尿布順便在育嬰室裝水 現在只能靠那兩台了 最後補一下今天散場的背影照 我兒子這梅林包真的一堆人問哪買XDD https://i.imgur.com/59s34tM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.129.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1554635947.A.44A.html
diditomtom: 推 今天看到范范炸裂已滿足 04/07 19:21
abiny: 這梅林包真的很棒! 小朋友背著給球員或 FA 簽名也很方便 04/07 19:34
dorayaki520: 我也是去這兩場 覺得滿足!繼續加油! 04/07 19:39
selenasky: 4/5賽後也有聽到路人說小背包可愛 04/07 19:40
SasakiChiho: 這梅林包不錯哦! 04/07 19:48
sleepmilk: 看到滿貫就足夠了!XD 04/07 19:59
prodd: 進場推 04/07 19:59
applecute16: 跟一樓d大一樣,現場看到范范滿貫砲真的滿足,范范 04/07 20:00
applecute16: 那振臂吼叫真的太帥了(迷妹樣 04/07 20:00
ujythi: 范范炸裂 全場也炸裂了 超爽Der 04/07 20:09
huhuiying: 推梅林小包 范范那振臂吼真的帥 04/07 20:17
diditomtom: 希望每次進場都能看到范范炸裂(好貪心)XD 而且我很 04/07 20:19
diditomtom: 愛范范的應援,僅次於棠棠的哈 04/07 20:19
man60101: 好爸爸XDD對了說到飲水機,這點依然沒改善(增加數量) 04/07 20:30
man60101: ,實在超不方便,希望球團重視這個問題 04/07 20:30
cultivateuca: 推進場 04/07 20:45
applecute16: https://i.imgur.com/PkOwwuZ.jpg 04/07 21:52
gn1919314: 潮爸 我坐你後面^^ ,你的兩個孩子也太可愛了吧! 04/07 22:04
apman: 哈哈他們其實有點累又熱,一上車小的就掛點 04/07 22:13
gn1919314: 我女兒跟她們倆個玩的很開心 04/08 00:00
chopper1019: 推推,剛好也是這兩天有進場支持XD 04/08 00:11
Sanchonger: 原來木箱是今年才有 一直很納悶到底去年有沒有 04/08 02:45
smallfu27: 推 04/08 07:16