看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
安安大家好/ 因為雙重奏在隔壁喵喵,所以天母只能找雙重賽來頂替一下(?)沒辦法,誰叫某月和某崴 表現太好害我P幣一直發,只好乖乖發心得文來騙…我是說賺錢 先從炸熱的午場開始 到了自由席一坐下馬上彈起來,屁股差點變成鐵板烤肉,而且頭上的太陽比吱吱的成晉還 火熱,突然覺得自己幹嘛看午場自虐,要不是我高好不容易先發,不然我早就跑去高島屋 吹冷氣 然而抱怨歸抱怨,苓膏龜苓膏,音樂一下還是乖乖站起來跳舞,雖然一度想要撐傘跳,結 果跳兩下就覺得這樣好麻煩喔,果斷放棄。幸好我有統一喵運動毛巾可以幫我遮風擋雨擋 太陽,這麼好用的東西強力推薦大家都要買一條(欸?) 比賽部分就四個字—砲聲隆隆 我知道你們想接胡金龍,可是阿伯昨天沒有開砲,反而是對面的爪爪轟了四發陽春砲。而 且大師兄還有雙響砲演出,震耳欲聾好大聲! 至於我們打線遭到廖乙忠壓制整場靜悄悄,徒留伍鐸一人在投手丘上孤軍奮戰,整場亮點 大概只剩守三壘的范范和後段代打的晉豪楊,還有熱到昏頭一度把出局曲吹成花花前奏的 樂隊 最後在前後兩位理事長嚴格掌握工時的情況下,以2小時29分結束比賽 再來是晚場的部分 午場離場和爪友會合後,馬上加入到排晚場進場的隊伍裡也順利搶佔到三壘自由席一群爪 爪中間的位置,還好整條打線我有三分之二都會跳,江湖在走,招式要有 至於晚場先發就是很得學長疼的月月,還沒上來悶了兩場的打線先打了2分支援,然後開 嗆司 第二局又兩分,開嗆司 第三局再兩分,一樣繼續開嗆司 欸不是!我人在爪爪中間玩不到啦! 不像萊福力那樣森77對主審遮眼睛幫忙宣傳「新好兄弟」主題日,月月在月亮出來後越投 越好也十分沉穩,再加上完全信任後方的守備,只花了85球就吃完七局拿下MVP,真D帥 如果有第二個MVP,我想給猛打賞還有漂亮守備的楊晉豪,希望他可以多多成長站穩先發 最後一局換上恰哥來守備,完成一個出局數後下場也讓全場沸騰,恰恰不要走~ 此外,去年的811投手大谷凱倫達成生涯首K,強投豪打94強 很剛好的連續兩年的811都在現場,兩年都玩的很開心 https://i.imgur.com/7tudQ5u.jpg
這隻好可愛 以上/ 謝謝大家看完這堆沒重點的廢話 我們下次再見 -- ███◤ Π║Π█ ◥█◣ █ █ █ █◢█◣ █ ◢█◣ | ● ● | ██◤ █◢◤◢██ █ █ █◢◤ █ █▄█ \/ = = \/ █ ██ ◥██ █◥◣ ◥█◤ φyang39 t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.130.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1565606076.A.B9F.html ※ 編輯: yang39t (110.26.130.18 臺灣), 08/12/2019 18:36:49
hhhhh11: 優文 推推 08/12 18:41
chen44: 推推推 08/12 18:51
Louis890405: 推 08/12 19:00
lostguy: 簽名檔也是因應節慶把Frankie改圖嗎?謝謝優文分享 08/12 19:15
suuuda: 忘了推 08/13 15:17