看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iCare (iCare)》之銘言: : 終於上演了,有戲可以看了,我就想說何時才會發生這戲碼呢? : 先說明一下,我不是富邦球迷,我對每一隊的比賽的戰績也沒有任何意見,我只是喜歡 : 球的塵世小球迷而已,最大的願望是我住的城市有總冠軍賽,讓我可以去滿場觀眾的現 : 看球。 : 富邦內部的文化與狀況,這麼多年來口耳相傳,大家應該差不多都知道不少。面對一群 : 期以來「美式」養成訓練體系的球員,曾經發生過801事件的球隊,一個「台日」養成 : 練體系的900勝總教練,會堅持自己過去的風格,還是還轉而配合球員的想法? : 直說好了,看上星期球員的發言就知道,申就是雙方角力下的犧牲品。球員的上場與不 : 場與否,過去是誰決定的,現在要由誰決定?教練團的這個決策,就是要告訴「美式」 : 系球員,上述問題的答案。 : 去年戰績第一年不夠好嗎?為何要換總教練為何給三年約為何給他極大的權限?少主看 : 隔壁金控換血後冰球員後,整個球隊體質文化的大改變(切記,我們在新聞上看到的, : 見得是完整的內容呈現),如此正向的改變,難道他不會羨慕嗎?不會希望球隊也能有 : 作為嗎? : 這陣子的狀況有很多管理意涵,建議大家跟我一起放寬心,靜待後續的表演。 我星期一發這篇文章,結果被噓到爆,還有人說我發完文就躲起來。我那天說了,好戲就 要上演了,大家等著看,「讓子彈飛一下」,要有耐心等待。戲還沒開始,我要講評什麼 ?能回應什麼? 然後今天(其實是昨天晚上)就上映了。 胡弟這事,球團、洪總一定是吞下去。洪總在被挖過來的時候,已取得他要的權力規格, 他既然沒表示什麼,球團又有什麼好說的? 但這是給這些球員一個機會,上班就好好上班,打球就好好打球,接下來就是繼續放大檢 視他們的一切。洪總(或者說大部分管理階層)都是這樣,員工對他的認同不重要,他要 的是員工認真工作,產出好的結果。 希望這戲快點落幕,大家把焦點放在球場上,好好打球吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.155.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1593095926.A.1BA.html
zjk4451: 推先知 富邦部分選手真的不知好歹 球團投入多少資源結果06/25 22:42
zjk4451: 你要亂來 06/25 22:42
說實在的,一個月領這麼多錢,還這麼缺乏職業道德,也怪不得牛爸會規勸他了。
hungpeisheng: 好好打球啦!球迷被傷很重了還要繼續胡搞瞎搞? 06/25 22:42
hungpeisheng: 看來只能等紅中合約第三年徹底洗乾淨才有解了06/25 22:43
aquafreshass: 難解啦06/25 22:43
pat415son: 看不下去 有怪聲都下二06/25 22:51
newsnew: 經過這事 明天是不是要大爆發了06/25 22:52
不會,洪總就吞了,這機會一定會給,就看球員是否願意配合球隊運作模式了。 ※ 編輯: iCare (223.139.155.29 臺灣), 06/25/2020 22:56:57
terry66: 先知是孤獨的 那些噓仔還不出來道歉 06/25 22:53
duct: 那些人最好會出來道歉(攤手) 06/25 23:09
kevin0412: 今年整隊氣氛就怪怪的 06/25 23:12
vitaminabc: 胡應該自己離隊 不想打就滾開 06/25 23:45
wjungle: 那篇被噓得很慘,我那篇是推的 06/25 23:55
wjungle: 今天就發生,1號下二軍,15號胡弟事件。 06/25 23:56
wangsan: 搞這些對不起的是付薪水的球團, 教練跟球員要磨合,但是 06/26 00:24
wangsan: 不是這樣鬥的~ 06/26 00:24
kings1988: 鄉民就是這樣天真啊 好幾年前我在棒球版po有關蔣智賢 06/26 00:25
kings1988: 私德的事 結果被噓到爆 後來果然不出我所料 06/26 00:26
flypig7882: 推先知 06/28 15:25