看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
一、自介 【查詢網友】 《ID暱稱》kanghero (國民K) 《登入次數》3357 次 (同天內只計一次) 《有效文章》5891 篇 (退:0) 大家好我是kanghero 台中人03年地緣開始看球支持興農 大學來台北念書工作後17年富邦接手 之後主場固定在新莊就掉進了進現場大坑 已經不想算到底花了多少時間在球場了(遮臉 管板時間不定 有時半夜也可能看見我在板上 但能確定的是賽事期間主場有比賽時我會進場 可能比較無法及時處理板務 二、參選動機 PTT隊板一直是我最長使用看新聞和討論的平台 畢竟板面相對Facebook社團等平台介面單純許多 也比較容易用關鍵字等方式找到過去的文章不會被洗掉 在前陣子因chen44被罷免後缺臨時管板的板主 想說這平台也是一直以來我最常用的平台 剛好有這個能力以及餘力那就來幫忙吧! 現在頭洗下去了那就來看看能否跟隔壁大餅一樣拚個真除XD 三、經歷 大學時期曾任社團以及系隊隊板的板主 現在也還是系隊VETsoftball板的板主 學弟們後期都用Facebook來po練球文所以那個板就荒廢掉了 但也因沒人接手所以板主就一直掛到現在... 指令方面一直以來都沒什麼問題 樂透文字只能七行我也知道了不會再搞笑讓大家進來看到一大片的刪文XD 雖然沒有大板的管理經驗但快10年PTT的使用經驗我想我可以的 四、未來版面規劃藍圖 1.樂透 大家最關心的樂透當然會繼續 2.轉播 雖然像鴨賞大或者其他目前常轉播的板友 大多是覺得有能力就來轉大家一起聊天也不錯 但我覺得還是要提供一點獎勵給轉播的板友 這部份假使選上後距離明年開季還有一大段時間 時間很充裕可以去申請 3.盒子 前幾年我有幫忙製作每場賽後的box文 但後來一忙然後累積了好幾天後就好懶得po了XD 到時也會徵有能力在比賽後po box文的板友 格式什麼的到時再說但也一樣會申請獎金 4.進板畫面 雖然這部分的人才越來越少了 但還是希望有新的進板畫面 5.發文類別修改 目前的分類如下 種類:1.公告 2.轉播 3.新聞 4.紀錄 5.討論 6.心得 7.板友 8.盒子 但說實在的[紀錄]除了像今年Takusan在po數據外很少會用到 [盒子]也是之前我在po box文時當時的板主chen44為了讓我省時 所以設定的一個分類並且保留發文格式讓我方便po文 而板友們最常po的 [分享] 富邦悍將facebook/instagram/其他平台 or 今日/明日先發 這個分類卻不在裡面 所以我會想要變更分類把紀錄或盒子先撤掉 把分享加上去讓板友們方便發文 6.板規 這陣子執法時才發現置底的板規一直沒更新 就拿板規16來說好了 事實上現在執法是依據文章代碼(AID): #1VQCYWBs (Guardians) [ptt.cc] 第16條 惡意使用諧音更改球員姓名或不雅暱稱、諧音或含貶義的錯字 如:E全、K瑋、DP輝、搞笑儀、懶全、放火文等 (若有語詞未列入上述文字者,待版主討論後處罰亦同上述) 罰則 水桶一個月 而非置底的 第16條 惡意使用諧音更改球員姓名 如:E全、搞笑儀等 (若有語詞未列入上述文字者,待版主討論後處罰亦同上述) 罰則 水桶一個月 除了這部分會更新之外我個人想增加一條板規如下 未分類文章: 我這個人可能有一點強迫症XD 看到有未分類文章導致板面不是很整齊我會覺得心情很差 參考其他板的規定大多是直接刪文 所以我會想要新增這條板規而處置就是發文30分鐘後未新增直接刪文不另行公告 其他板規的執法: 板規10一樣會先詢問過其他板主意見 檢舉管道一樣寄站內信來註明清楚 其他板規目前我覺得沒什麼想要變動的 或許只有在注音文上的執法不要那麼嚴厲吧! 7.進場心得文m文收精華區 鼓勵大家多多進場發心得文 心得文裡附上進場票根or季票卡會把心得文m起來收錄精華區 前陣子在整理精華區時發現有一塊是板友好文區 裡面除了15年部分的進場心得文外都沒了XD 然後想整理時才發現文章標題[心得]的文章也非全部都是進場文 所以整理可能要花上一段時間 但選上後會想要明年實施這樣的作法多多鼓勵大家進場發文 8.置底 一樣維持閒聊文以及商品交易文的置底 兩篇文章的相關規定也一樣不變 天王山當時商品交易文推文滿亂的違反規定的也不少 但當時想說讓大家方便就沒去抓了 之後若當選會嚴格抓 (主要是黃牛部分 公開頁面請勿加價、給P幣或飲料等多的報酬徵票 9.任期一年 這點是我"個人" 如果選上我只會先當一年 明年總冠軍賽結束時會再開放板主選舉 如果我有意願再當一年我會再po參選文來檢討改進 到時大家看我看膩了且有其他板友獲得大家支持 我也很樂意讓位出來讓這個板更進步 10.亂許願湊10點 還滿羨慕隔壁猿板板聚 明年自身有餘力且球團如果也同意希望也可以來辦看看 但....這點就是許願不負責任XD -- 以上文長感謝各位看完 底下開放壓力測試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.112.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1605355174.A.8C6.html
apman: 本版最熱心的,不推不行 11/14 20:10
hhhhh11: 太長了 懶得看 11/14 20:16
barry610171: 推一個 加油 11/14 20:20
acwz7362: 先推 11/14 20:24
prodd: 樂透一定推!K大很會玩色碼是BBS老手啊 11/14 20:43
yasan1029: 推推 11/14 20:53
Louis890405: 推夯哥 11/14 20:55
summer201: 推k大 11/14 21:00
lsh0508: 12月廁所你刷我就投你 11/14 21:14
delivia: 推 11/14 21:16
lostguy: 有點不捨你這麼熱心的板友當板主被無腦落後組亂噴,有些 11/14 21:41
lostguy: 為難... 11/14 21:41
Timmy21: 推k大 11/14 21:50
currykukuo: 推推 但分類我覺得可以板主幫忙補啦XD 11/14 22:03
currykukuo: 不然有時候如果是值得討論的內容 11/14 22:03
currykukuo: 或是有益的推文會一起被刪掉 11/14 22:03
currykukuo: 有點可惜~ 11/14 22:03
currykukuo: 祝兩位成功真除! 11/14 22:04
diditomtom: 推~ 11/14 22:06
kevgeo: 推 11/14 22:51
sss79818: 推 11/14 23:17
sa074463: 推 11/14 23:31
ingenii: 看成工作17年 11/14 23:54
huhuiying: 推 11/15 00:04
kevinkuokk: 推 11/15 00:05
ericf129: 推推~ 11/15 00:22
wooody66666: 推 11/15 02:13
joan0302: 推 11/15 02:25
cj0920: 推 11/15 03:10
ilovetheusa: 推啦 那次不推 11/15 08:49
march60256: 很熱情 11/15 09:38
shawlai: 推一個 11/15 09:54
aibltjv: 同學給推,對球隊活動真的熱情用心 11/15 11:42
magicwei: 推 11/15 12:30
DA5T1018: 推K大 11/15 12:38
Roy34: 推 11/15 13:43
perhdball: 原來鋼英雄跟我同年入坑牛牛 11/15 14:06
Chhtaiwan: 推! 11/16 22:44
garyyang0529: 推 11/19 13:18