看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
板主相當用心辦的徵文活動, 要來情義相挺一下啦! 2020年對邦迷而言,算是一段奇妙的旅程 從一開始無法進場到逐步開放進場, 上半季牛棚崩盤戰績墊底還有胡弟事件, 士氣幾乎down到谷底; 下半季阿德加入,加上神曲強悍出擊的加持, 總算打出有別於上半季的新氣象, 即使到最後因為戰績排行的關係, 其他隊幾乎都用盡全力想把我們抓下來 不過我們每一場關關難過關關過, 更重要的是每一場無論是球員或球迷都不放棄, 雖然最後在主場最終戰功虧一簣, 不過那樣的氣氛那樣的感覺那樣的比賽, 就是球迷想看到的。 也因此,可以回顧的賽事真的不少阿, 只好私心挑一場自己參與程度最多的 提到參與程度最多,不外乎是頒到賽後MVP那場! 7/4(六) 樂天 vs 富邦 @新莊棒球場 6:7 WIN 其實這不是我第一次接到電話了, 2019年也有接到過一次,可惜那場輸球, 而當天七局下結束接到這通電話時,比數還輸1分。 雖然進場看球不是一天兩天的事了, 而且去年上半季到後面,大多也都佛系看球了, 常常是 "阿又BS了嗎" "又滿壘打不回來啊(茶)", 之類的想法。 可是當自己接到抽中MVP頒獎的那一刻起, 整個完全無法佛系阿!!! 每一個play緊張程度都是翻倍, 特別八局下王詩聰二壘安打追平之後, 緊張程度更是十倍翻, 加上當天我還沒吃晚飯, 到九局的時候,甚至有點虛脫感。 記得那時候內心除了緊張之外,還一面想著, 在週六主場人最多的場子抽中MVP頒獎, 最後還逆轉勝, 這種好事真的會發生在我身上嗎? 九上守住之後, 九下真的是連心跳都開始加快, 神全上壘之後, 工作人員就連忙到我位置邊請我先去stand by, 在移動的過程中,親眼見到范國宸敲出再見安打, 當場開心地像自己打出來的一樣, 一面蹦跳一面跟著工作人員領我下去頒獎。 於是繼義大時期林琨笙拍照會後 (我沒打錯名字,那時候還沒改名XD) 又一次踏進新莊棒球場。 不過當自己真的踏進場後, 倒是沒有多想什麼, 第一次摸到MVP獎座, 親手頒給超有禮貌的范國宸, 他真的很親切,超級圈粉的阿哈哈, 頒完後還突然被cue說話, 糊里糊塗地第一次在場中拿mic致詞, 事後看回放發現自己聲音超抖, 我朋友還笑說我在緊張什麼, 不過當下真的沒有緊張, 純粹只是前面的興奮感還沒退去而已XD 當天就抱著范國宸幫我選到的空氣清淨機 加上更重要的,親簽加押日期的MVP頒獎證書, 結束了這短暫且美好的時刻。 總之那場比賽讓人回憶點最深的, 一個是亞瑟傳奇沒有白辦了哈哈(!? 另一個是親手頒MVP獎座給球員, 還當面跟球員恭喜以及加油打氣, 真的很開心。 當然去年,特別是下半季, 還有太多值得回憶的比賽及瞬間, 就留待其他邦迷來發文囉, 也希望今年的賽事能不受疫情影響太多, 很久沒比賽看真的很無聊耶XDD https://imgur.com/421pQsv https://imgur.com/nNBjCXq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.112.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1613308701.A.7EE.html
sss79818: 羨慕推 02/14 21:22
Njord: 羨慕+1 02/14 21:32
SasakiChiho: 羨慕推+1 02/14 21:54
ericf129: 羨慕 嗚嗚 02/14 22:55
Njord: 小艾克沒抽到過? 02/14 23:04
ericf129: 沒>< 02/15 02:16