看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stupid324 (蔡小惠)》之銘言: : ※ 引述《andy82116 (鯊魚吃魚翅)》之銘言: : : 非邦迷,路過說一下。 : : 別版的圖: : : http://i.imgur.com/0JCVODT.jpg
: : 原來的沙盤推演: : : 初版 2-1 曾仁和 (?)/ 3-1 王苡丞 (螃蟹) : : 二版 2-1 陳志杰 (?)/ 3-1 王苡丞 (螃蟹) : : 但這不會發生,因為吱預判邦3-1一定拿王苡丞,所以2-2準備提前搶;然後螃蟹預判到 : 了 : : 吱會2-2提早拿,所以螃蟹2-1直接拿。 : : 實際 2-1 王苡丞 (螃蟹)/ 3-1 董子恩 (螃蟹) : : 螃蟹,好樣的!這次選秀真的經典! : : 吱吱落入了連3輪沒有比投手價值更高的野手局面。 : : 對於邦跟吱來說,兩隊共同認為王苡丞價值比陳志杰/曾仁和高。 : 馬後砲來看: : 吱的策略: : 邦2-1撿曾;吱2-2必撿王(3-2撿不到) : 接下來,喵很想補中線內也跟捕手, : 邦3-1不太可能連3選投手(邦打擊正弱) : 吱就能再偷撿陳邱曹3投之一。 : 曾豪駒就會爽翻。 : 即使邦2-1選陳志杰,吱2-2選王 : 3-2還是能選到曾,一樣賺。 : 還是認為邦2-1提早搶是對的。 : 總之希望不用在看到范國宸守三壘了 選王跟范國宸守三壘沒關係吧.就算沒選王,范國宸也不會守三壘阿.紅中會讓葉竹軒 守三壘 王是一壘手.他不是三壘手.他應該要接神全的位置 三壘交給董子恩的機會還比較大一點.但我希望先試試看董能不能守2B.我的印象中他是 可以守2B的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.130.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1626161495.A.847.html
kenmy: 二壘都有這麼多人了 把董丟過去二壘是有事嗎? 07/13 15:32
Allen524: 昨天選完.我覺得林WT 楊晉豪年底應該會不見.我們的2B一 07/13 15:35
Allen524: 點都不多 07/13 15:35
roberttony: WT 晉豪續命一年 07/13 15:38
IamMIT5566: 董子恩108黑豹旗打DH、109高中聯賽打DH、109玉山盃守1 07/13 15:45
IamMIT5566: B 07/13 15:45
IamMIT5566: 我是認為王董都不太能守三壘(希望打我臉 07/13 15:46
a0987761110: 就是怕王練不起來所以選兩個同類型看誰先練出來吧 07/13 15:47
IamMIT5566: 如果這兩輪幾年後只能一個1B、一個DH 07/13 15:49
IamMIT5566: 應該會有人馬後砲為什麼不選陳志杰 07/13 15:49
IrritaBowel: 也不看平鎮內野都是誰…… 07/13 15:53
iyoah: 王董看誰能守三壘囉 07/13 15:53
clipperSank: 楊的順位跟年紀放在二軍賽賽看會不會突然爆發都值得 07/13 15:54
clipperSank: 大師一直想把人家釋出有什麼問題== 07/13 15:54
iyoah: 有些人就是針對某些球員啊,忽略即可 07/13 15:54
a0987761110: 三年級李灝宇復出卡三壘,加上陳佳樂打出來,所以就 07/13 15:54
a0987761110: 都固定1B吧 07/13 15:54
IrritaBowel: 他一直都很討厭楊隨他講無所謂啦 07/13 15:55
will1000: 打出來就有位子 教練會找的 07/13 16:00
EisW: 楊和WT不見就是要董能守二壘,從現在到年底沒多久的時間就 07/13 16:04
EisW: 可以確定高中主要是角落內野的董能否守二壘嗎? 07/13 16:04
loveminiq210: 524:我的印象中 07/13 16:12
karta2133295: 說二壘不多 又說楊和wt會不見 這到底什麼邏輯 07/13 16:54
CKluber: 楊很爛是真的 但釋出還太早 07/13 16:59
rhinos4906: 大師這邏輯真的無言 07/13 17:16