看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
各位悍將球迷大大好 今天阿奇粉Yawai我 要來分享一下 Frankie實戰球衣兌換心得&開箱文~ 我是很菜的富邦悍將球迷二年級生 從去年開始進場支持富邦悍將 悍將出的球衣 我應該收集了不少件 若有阿奇邦妮的活動 只要我有空就一定參加 (例如: 富邦捐血活動 我跑去看神秘嘉賓是誰…. 新北耶誕城 在新北市府等了超久 為了拿阿奇邦妮的簽名聖誕卡片 但也認識了人超好的球迷Rock一家人^^) 近期是 和阿浪粉一起在球場幫阿奇慶生 朱粉Larry也幫忙慶生活動很多^^ 回到主題 因為我是亞瑟王會員 APP的點數 一開始就遠遠落後亞瑟傳奇會員們299點 所以 其實一開始我是佛系集點 也沒想過要換球員的實戰球衣 但是 某次看了點數贈品兌換的列表 竟然出現阿奇的實戰球衣!!!!!!! 當下我突然有想努力集點的動力 但是冷靜下來後 還是覺得當時只有335點的我 還是佛系集點好了 不然之後換不到阿奇實戰球衣 會很難過 後來某次和熱情的阿浪粉聊天 超級專業的她 問了我目前的點數 進場數 勝場&敗場 購物累積多少….等 阿浪粉就快速地開始算 接下來我打算進球場看幾場 然後大約哪時會累積到1299點 阿浪粉後來很肯定的和我說“妳有機會喔!!” 本來當時我還是覺得有難度 想說還是佛系集點就好 不然我得失心會太重XD 就在阿浪粉的鼓勵 專業的建議之下 我就開始了努力集點的過程啦!!! 1) 每日任務2點絕對不錯過 2) 有空就多進球場 累積進場點數&勝負的點數: 即便是平日下班後 搭客運/捷運從北海岸 趕到新莊棒球場 都還是用來回約4小時的車程 努力進場支持球隊&集點 3) 限時任務也努力拿到: 印象最深刻的是 有一次推出范國宸場內全壘打46點的購物任務 我專程從北海岸搭客運到Gstore 那天還下大雨吧 到Gstore時還撐傘耐心等Gstore開門 買好想要的商品之後 又搭車慢慢回北海岸 為了集到限時任務的46點^^ 4) 家族會員”多重人格”點數的累積: (這點不太建議大家XD) 因為我急著要衝點數 原本有亞瑟王&藍斯洛會員的我 某天衝動之下 又申辦了梅林家族的會員 這樣我就累積到了 “多重人格”裡 項目四,六,七的各6+13+3點數 以及梅林會員的27點數 但後來專業的阿浪粉有和我說 其實我把多辦會員的錢 花在購物累積額度 比較划算 CP值也比較高 所以 這項累積點數的方法 會比較適合 購物已達滿額後 還需要累積點數的人喔 5) Let’s購—購物金額要留意: 之前我買Gstore的商品 都是直接買想要的 沒有注意到花費金額和點數的CP值 可能我今天買1500, 下星期買3200 這樣其實只能分別得到10點, 31點 但其實我若仔細思考購買的策略 等朋友剛好有想買300元的東西 一次湊滿5000元的話 我能得到的點數 則是60點(比原本的CP值更高) 下次換我想買東西時 再將300元的購物額度 請朋友幫我買 然後是朋友累積到購物點數 這樣購物的CP值會更高 朋友間也互助累績點數 (這個累積點數是強者阿浪粉分享的 ~~超佩服她呀!!!) 就這樣一直努力累積點數 讓我在8/25那天 順利兌換到最愛阿奇弟的實戰球衣^^ 按下兌換的那一瞬間 真的覺得不可思議!!! 回想原本點數少少的我 覺得兌換實戰球衣不可能的我 竟然做到啦!!! 其中 最感謝的就是阿浪粉 有她的鼓勵 專業的積點策略分享 以及熱心幫我留意點數的累積 讓我真的累積到1299點!!! 再來是 一百多位的亞瑟傳奇會員們 謝謝你們的承讓 讓點數一開始不多的我 努力集點後 能兌換到阿奇球衣 (我知道很多亞瑟傳奇大大們 點數是多到隨時都可以換 我最想要的實戰球衣了 謝謝你們的承讓^^) 再來就是勤跑球場&努力累積點數的自己啦XDD 有時連續幾天 北海岸-新莊球場這樣來回 真的是要有動力&體力 才能慢慢累積足夠的點數啊~ 現在終於沒有集點的壓力 可以好好地 純粹進場看球賽&看阿奇邦妮跳應援啦^^ 再來開箱一下阿奇實戰球衣 https://i.imgur.com/5dIsf34.jpg
很用心摺好的實戰球衣 & 認證書 https://i.imgur.com/y34xine.jpg
雷射防偽貼紙 阿奇的認證標號是58號 https://i.imgur.com/acPvQ48.jpg
有抽中富邦悍將五週年紀念套組 8/25那天就拿紀念球請阿奇簽名 https://i.imgur.com/4erX4aU.jpg
(阿浪粉的idea, 阿奇也有幫我簽名喔^^) 阿奇弟認證 他的實戰球衣很香喔XD~可愛 https://i.imgur.com/Z94AFVy.jpg
最後 感謝球團提供APP集點活動 讓球迷們有機會 嘗試累積點數&兌換到球員或啦啦隊的實戰球衣 希望日後有更多不同人的實戰球衣 讓還沒兌換到球迷 有機會兌換到所愛的物品^^ 還有 要感謝球場內好多熱情的富邦悍將球迷 (阿浪粉 Rock Larry…..等) 讓菜鳥球迷我 愈來愈喜歡進場看球賽 享受球場開心的氣氛 希望大家也都能在球場裡 找到讓你開心看球的動力喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.49.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1630034009.A.CA5.html
glik: 太佩服了推一個08/27 11:16
sinon211407: 你超棒~~~恭喜 再次感謝妳呀!有妳真好^^ 08/27 11:19 yasan1029: 推 看什麼時候要出阿奇實戰頭盔XDDD 阿奇實戰頭盔!~那就太棒了吧XD 兌換點數可能會很高了XD 08/27 11:24 hermionewen: 好幸運哦還有抽中五週年紀念品 謝謝~最近我有多做好事^^ 08/27 11:30
tjbulls: 推分享08/27 11:31
kanghero: 推08/27 11:31
kanghero: 我也想快達到我想換的點數lol 加油!你也可以的!! 08/27 11:31
mouse128259: 推 太強大了08/27 11:34
prodd: 希望未來可以有點數轉讓捐給想要的人或機構,比如做愛心捐 這個好耶~讚!+1 08/27 11:36 roberttony: 不是鐵粉的鐵粉 哈哈哈~我懂你想表達的XD 08/27 11:46
IrritaBowel: 太狂了 佛系集點者如我非常佩服XDD08/27 11:50
roberttony: 給respect08/27 11:51
Disguise: 今年只剩下這個app值得進場集點了08/27 11:51
kokuken1007: 推!來回車程四小時真的太猛08/27 11:54
whaleswin16: 來回四小時真的很拚08/27 12:01
Nnninmg: 推08/27 12:08
selenasky: 從北海岸到新莊~推你的毅力 謝謝~真的需要毅力和動力^^ 08/27 12:13
jade5913: 阿奇頭盔哈哈哈哈哈08/27 12:57
kevinapo: Respect08/27 13:08
soarhigh: Respect08/27 13:13
whatin: 恭喜,剛剛看邦妮的球衣也被換完了 好想知道是誰換邦妮的實戰球衣呀 快現身發聲ㄧ下吧^^ 08/27 13:32
whatin: 國輝的也沒了 08/27 13:35
kkktj37: 阿奇真香 真的很香XD 08/27 13:41
whatin: 會不會想換的都被換完,就有人不會想進場了?加上戰績這08/27 13:42
whatin: 麼差08/27 13:42
sinon211407: 阿奇那天還叫她球衣不能洗 不然阿奇香會被洗掉哈哈 你真的很懂阿奇想表達的呀!最強翻譯呀妳^^ 08/27 13:46
sinon211407: 哈08/27 13:46
tangmeme: 哇 太強了08/27 13:55
setomoku: 好厲害的毅力 推推08/27 14:10
kfc1406: 讚啦!悍將這種集點免費換實戰真的屌打其他隊了!08/27 14:22
DA5T1018: 來回四小真的很猛...08/27 14:42
Disguise: 羨慕推08/27 14:46
w200i: 太佩服你的熱血了,這個一定要大力鼓勵的 我是熱血的姐姐XD 08/27 15:12
sa074463: 強08/27 15:27
smallfu27: 恭喜你換到想要的球衣! 謝謝^^ 08/27 17:41
naiviv: 車程4小時也太猛了08/27 17:42
pinkisyou: 推,太厲害了...08/27 17:52
JoSue: 好猛...推一個08/27 18:10
sandemo: 點數可以換到一個季冠軍嗎?08/27 18:10
Chhtaiwan: 恭喜!08/27 18:29
kev: 太佩服了....超棒的!! 恭喜恭喜!!08/27 19:06
monzu26: 推 四小時車程太厲害了08/27 19:11
bibbychen: 好厲害 感謝分享集點的資訊 恭喜唷08/27 21:55
謝謝大家^^ 記得這兩天 要準時上學喔(悍將中學主題日^^) 期待中~ ※ 編輯: nanafans (223.139.4.40 臺灣), 08/28/2021 01:47:22
sorrry30000: 真愛 08/28 12:45
Roy34: 推 08/28 12:54