看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
今年的家族會員終於出來了 花了點時間研究官網上的資訊以及從朋友那聽來的消息 跟大家分享一下目前個人心得 首先快速看一下這二年的改動 【售價/贈品】 今年2022 去年2020-21 亞瑟傳奇 24888/球衣+後背包+實戰 23888/球衣+隨身包+實戰 亞 瑟 王 3688/後背包+水壺 3688/球衣+隨身包 梅 林 2888/置物袋+水壺 2688/野餐三件組 藍 斯 洛 1488/肩背腰包 1288/隨身包 * 售價 傳奇漲1000、梅林跟藍斯洛漲200,亞瑟王持平 * 變化最大的應該就是亞瑟王 (球衣+隨身包 變成 後背包+水壺) * 今年各家族都多了門票折價券跟美食地圖集章卡 (換APP點數的) * 申辦可得到的APP點數也比去年多 (但聽說點數也會通膨貶值) 【權益改動】 * 傳奇改成60張紙本票 (分票超方便啊) * 傳奇取消送巴,多一個活動[簽名會或賽前活動場內觀禮] (目前還不清楚內容) * 賽後頒獎變成亞瑟傳奇跟亞瑟王各抽一個 (中獎機率加倍?) * 傳奇跟王終於都有完整球季的優先購票資格 (以前只有下半季跟季後賽) * 單場MVP簽名球抽獎變成家族會員限定,只要買藍斯洛就可以參加 而且就算你沒進場的話,球團也會把球寄給你 (外縣市或必須提早離場者的福音?) * 梅林魔法師有多一個小球僮活動的優先報名 (這個目前不清楚是什麼) --- 以下初步心得 1. 除了亞瑟王以外,都漲價了 不過考慮物價通膨萬物齊漲,只要球團漲的有理由我覺得還說得過去 2. 贈品設計美醜牽涉主觀就不多加評論 但我自己覺得今年的贈品普遍都比去年好看 傳奇黑色球衣真的很令我心動 梅林置物袋跟腰包照片看起來也很有質感 期待後面有人開箱分享 3. 我自己是辦了四年的亞瑟王,今年用不同角度思考各家族的贈品/權益如下   如果我是亞瑟傳奇: 今年雖然得多掏一千,但跟去年相比 隨身包換成後背包、季票卡換成60張紙本票 (加上可以先選熱區好位置,不能去的場次分票賣出去應該可以回收一些成本?) 當然還有很刺激的抽實戰用品跟今年新的活動簽名會或場內觀禮 我想這一千還說得過去 亞瑟王: 今年唯一沒漲價的家族會員(小確幸) 去年的球衣+隨身包 換成 後背包+水壺 雖然有蠻多板友覺得沒球衣很爛 但我是覺得換換口味也不錯啊 不然每年都拿一樣的東西也是會膩 另外考量每場都可以單獨抽頒獎權+MVP球,我還是會辦下去 當然也尊重各種不同的聲音啦 只是我也不覺得球團有虧待到亞瑟王? 梅林及藍斯洛: 今年的梅林提袋比去年的保冷袋好看(期待之後有人開箱) 藍斯洛的肩背腰包也比去年的小包有質感 雖然小漲個兩百,但多了會直接寄到家裡來的簽名球抽獎機會跟門票折價券 住外縣市或不常進場的或許可以辦辦看這兩種 搞不好可以收到意外的驚喜? 最後一點心得 對我來說,辦家族會員其實是支持職業球隊的一種最有趣的方式 因為這幾年下來,身邊的朋友對於會員在意的點也都不同 有人為了贈品而辦 有人為了權益而辦 有人為了位置而辦 最近還多了一種為了有機會回本甚至賺錢而辦的? 富邦的球隊戰績不是最好的,行銷也未必是最強的 但我必須說家族會員的權益是最多種類的,也每年都有在變化想新的 (至於權益好不好,合不合胃口一樣見仁見智啦) 就我自己的觀察來說,別隊大多都是贈品給了就結束 只有悍將會變化許多會員權益(連富邦勇士都不玩這種路線) 這點我想也是每年辦個家族體驗不同樂趣的動力來源 而不是單純只看贈品划不划算、喜不喜歡 不然去Gstore買買商品不就好了 何必這麼辛苦等這一年一度的家族會員方案呢 個人心得跟大家分享而已 也歡迎大家提出看法討論 謝謝 ※ 引述《Crissangel (大家都叫我韓)》之銘言: : ▍2022 The Guardians Family 家族會員贈品權益介紹 :   : 權益贈品再升級!四大類別家族會員任君挑選! : 亞瑟傳奇好評加碼至150名,2020-21舊會員享優先升等資格! :   : 【天選菁英・亞瑟傳奇】 :   House Arthur - Legends of Arthur :   結合全年季票的頂級家族會員! :   售價:24,888元(限額150名) : 【榮耀王者・亞瑟王 】 :   House Arthur -King of Arthur : 悍將鐵粉首推! : 售價:3,688元(限額999名) : 【神秘奇幻・梅林魔法師】 :   House Merlin :   親子、家庭族群量身打造! :   售價:2,888元 : 【衝鋒勇者・藍斯洛騎士】 :   House Lancelot :   學生、小資族群輕鬆入手! :   售價:1,488元 :   : https://bit.ly/2022家族會員申辦時程 : https://bit.ly/2022家族會員詳細權益贈品介紹 :   : 申辦注意事項: : 1、家族會員僅限網路線上申辦,付款方式可選擇線上刷卡或Line Pay。請先至富邦悍將官 : 網註冊免費會員帳號後,依網站指示進行申辦 (已加入會員者無需重新申辦)。 : 2、開放單一會員帳號(身分證字號)可申辦多張亞瑟王、藍斯洛騎士、梅林魔法師家族會員 : ,亦可同時申辦亞瑟傳奇及亞瑟王,惟亞瑟傳奇每人每年限加入乙次。 : 3、亞瑟傳奇及亞瑟王皆採限量制,如於優先申辦期間售罄,將不另增設名額。 : 4、成功申辦亞瑟傳奇之會員,後續將視中華職棒聯盟防疫規範,另行寄發E-mail通知季票 : 選位辦法。 : https://i.imgur.com/uoICMSv.jpg
: https://i.imgur.com/KDeKn0E.jpg
: https://i.imgur.com/XHMgfDZ.jpg
: https://i.imgur.com/vZ1cXk5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.250.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1645806172.A.2FB.html
AlvaroMorata: 傳奇還行啦 但你都說你辦了四年亞瑟王 那應該也知道 02/26 02:05
AlvaroMorata: 早就出過背包了啊 然後那個水壺 看照片實在有點廉價 02/26 02:05
AlvaroMorata: 就瓶身印個logo這樣 沒漲價是當然 這東西怎麼敢漲 02/26 02:05
AlvaroMorata: 話說我記得第一年榮耀悍將不到3000 還有超好看的球 02/26 02:05
AlvaroMorata: 衣跟球帽 對比今年真的是www 02/26 02:06
2017 榮耀悍將 2999元 球衣+球帽 2018 亞瑟王 3588元 後背包 2019 亞瑟王 3688元 外套+冰壩杯+證件帶 2020-21 亞瑟王 3688元 球衣+隨身包 2022 亞瑟王 3688元 後背包+水壺 目前為止球衣出現二次、後背包今年也是第二次 我想比起後背包,球衣更是「早就出過了」 而且球衣商店也有很多款可以挑 如果可以回到2017年的價格當然更好 但是社會物價上漲 連茶葉蛋都漲了 拿這個來罵球團好像也有失公允 ※ 編輯: fospier (210.66.250.214 臺灣), 02/26/2022 02:23:55
a1len: 問題是後背包很醜單調、水壺滯銷品吧(脫皮的冰壩杯還好一點 02/26 03:12
a1len: 背出去一點也沒有我是悍將鐵粉的驕傲(驕傲 球團你懂嗎?盤子 02/26 03:13
kanghero: 冰壩杯怕他掉漆不好看我完全捨不得用XD 我想法大概也是 02/26 07:54
kanghero: 覺得球團是要每一年贈品別跟前一年一樣 至於美醜真的是 02/26 07:54
kanghero: 見仁見智了 02/26 07:54
prodd: 感謝分析!不過以前認真辦卡信用卡是信仰,現在是當捐款了 02/26 08:59
Sanchonger: 要分票可以用60張電子票啊 60張紙本超麻煩 02/26 09:34
AlvaroMorata: 所以我沒說一定要球衣啊 是你在內文說換換口味不會 02/26 10:53
AlvaroMorata: 膩 才反駁他早就出過了 02/26 10:53
AlvaroMorata: 然後用物價上漲來幫球團護航也是奇怪啦 當年一口氣 02/26 10:53
AlvaroMorata: 跳600 我也乖乖辦 畢竟有看得到進步 今年完全倒退嚕 02/26 10:53
AlvaroMorata: 啊 如果真的想吸引球迷吸引會員 在這種地方用「物價 02/26 10:53
AlvaroMorata: 上漲」來出個爛贈品 你不覺得好笑嗎xd 啊之前戰績那 02/26 10:53
AlvaroMorata: 麼差 那些季後賽優先購票權什麼幾乎沒用過 是不是該 02/26 10:53
AlvaroMorata: 降個價? 02/26 10:53
AlvaroMorata: 我覺得這跟物價上漲沒關啦 只是這次的內容單純就是 02/26 10:53
AlvaroMorata: 不行而已 我反而懷疑出這樣的東西 是想要吸引人轉亞 02/26 10:53
AlvaroMorata: 瑟傳奇 02/26 10:53
Uncontinue: 亞瑟王的背包就是醜,辦了四年亞瑟王還能說背包只是換 02/26 11:13
Uncontinue: 口味護航也是很棒,上次送的那個我純贊助連開都沒開過 02/26 11:13
prodd: 佔位子的大紙盒也要包裝成「收藏盒」充版面我也是笑了啦 02/26 11:21
apman: 上次亞瑟王背包其實很好用呀,放一堆尿布備用衣都夠放 02/26 14:27
IrritaBowel: 第二年的亞瑟王背包好看好用 但是今年的?看不出來有 02/26 15:18
IrritaBowel: 值得到球衣的價值^^ 換換口味也要贈品等值吧 02/26 15:18
IrritaBowel: 如果贈品有用心 好看好用 不是一定要球衣啊 02/26 15:18
hinesika: 推沒球衣 02/26 17:29
safehat1024: 好歹也要大G棒球外套 02/26 21:16
PunkRules: 漲價說因為通膨,贈品變差說都一樣會膩,權益被砍就說 02/27 00:58
PunkRules: 能夠體會不同變化,整體內容變爛還可以說為了表達支持 02/27 00:58
PunkRules: … 那我看還真的找不到這位大大不買的理由… 02/27 00:58
oldfried: 我也是覺得背包比球衣實用 02/27 12:40
yoyoman1317: 請問背包有人要割愛嗎 02/28 18:46