看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者陳立勳/新莊報導 富邦悍將上半季戰績不太理想,面對下禮拜即將到來的下半季,富邦總教練丘昌榮透露會有一些調整。 扣除掉今天比賽,上半季富邦剩下2場比賽,22日起展開下半季,丘昌榮表示,「江少慶下禮拜會在新竹3連戰之中其中一場先發,確實目前打擊比較不理想,目前隊型需要速度,投手也是很關鍵。」 對於下半季展望,丘昌榮表示,「陣容上可能會做些調整,像是張冠廷等人,速度上有破壞力的選手,現在的比賽用球,比較沒有辦法只想說要光靠長打,成績會說話,現在球隊勝少敗多,需要做些調整,今年下半季很重要,未來規劃也很重要,兩者之間要取捨,球場上沒有分年紀,季中選秀進來的球員也需要觀察,然後要培養,需要透過訓練,如何訓練新人,然後可以上場,包含球場上的反應,場上思考能力與判斷,還有心智上,很快可以找到節奏,有些人可能需要一些時間。」 此外,丘昌榮表示,「安德生先前在墨西哥聯盟先發,明天預計會牛棚練投,投手教練會評估,可能先以中繼角色出賽。」 原文網址:https://reurl.cc/RrANXz ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.156.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1658068060.A.FE1.html
hhhhh11: 悍將小跑車的時代來了 07/17 22:28
summer201: 胡冠俞被你當空氣 07/17 22:28
TANGS224: 速度慢的纏鬥差的往後面調吧 07/17 22:30
idingdang: 最該調整的就是你,丘瓜 07/17 22:30
hao94: 悍將小跑車~~~~~~~ 07/17 22:31
yang39t: 給我小胡啦! 07/17 22:31
LuLin28: 就你不要亂排先發 上半季或許可以多贏幾場 07/17 22:32
yang39t: 打擊率接近四成被當空氣 上來兩個打席就消失不就複製貼上 07/17 22:32
yang39t: 季初的聰哥用法 瓜 07/17 22:32
momvic110456: 不要那麽信任速度快但攻守都沒期待感的莊 07/17 22:33
lostguy: 可以提醒一下有胡冠俞可以試,華韋丘總看過來 07/17 22:34
yang39t: 要跑速小胡也有啊啊啊啊(大哭 07/17 22:35
ellahebe: 小胡也能跑 還能唱歌 考慮一下啦xd 07/17 22:45
hermionewen: 繼尋戴啟事之後我們要開始尋胡了嗎 07/17 22:51
yang39t: 協尋單貼出來 07/17 23:14
TWNOTCHINA: 球都換了幾年了 現在才發現速度很重要.... 07/18 13:20