看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
黃耿誼 富邦悍將洋投羅力(Mike Loree)今年賽季即將引退,今日(2日)若不受大雨攪局,將會是他的引退戰,不過最終是受到颱風影響而延賽。羅力本人也在今天聊到許多關於中職的回憶,其中包含一些遺憾。 羅力生涯自2007年起步,並在2012年就來到台灣奮鬥,他也回顧起自己的生涯,「回顧我自己的生涯我算是滿意,我不是一個會去回憶不好的一面的人,我會去看我達成了什麼。」 羅力生涯在中職達成過多項紀錄,除了在今年所達成的百勝,另外他在2013年、2015年、2017年和2018年4度奪下三振王,其中2015年和2017年都是勝投、三振、防禦率三冠王,此外在2012年和2016年都幫助球隊奪冠。 被問到在中職的9年來有什麼遺憾,羅力則表示希望可以多拿冠軍,「如果硬要說遺憾,顯然我會想拿下更多冠軍,這一直都是我想要的。我也希望可以替富邦拿下隊史首座冠軍,我希望可以替球迷、高層以及球員的家人們拿下一座冠軍。」 在2次奪冠的回憶裡,羅力表示2016年替義大犀牛拿下冠軍是自己印象最為深刻的,除了當時的氛圍和教練團以外,隊友也是讓他相當記憶深刻的一點。其中另外2位洋投力猛(Scott Richmond)和蘭斯佛(Jared Lansford)都是自己的好友,3人至今仍保持聯絡,在宣布引退當天也有和2人視訊。 原文網址:https://reurl.cc/60jOVO ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.223.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1662119250.A.BCE.html
yasan1029: 沒事啦 你兒子大學畢業前應該有機會 09/02 19:47
f9932017: 不是結婚前喔 09/02 20:13
hinesika: 下輩子前好了 09/02 20:50
idingdang: 不是你的問題… 09/02 21:54
wang19980531: 10年後來富邦當教練 富邦可能還在搶狀元 09/02 22:50
swqswq2009: 只怕當教練繼續問天 09/02 23:09
a1len: 可惜我邦就是阿斗 羅力索沙當年也扶不起 09/03 15:39
t505172003: 沒能讓你多拿幾場勝利絕對是邦邦的鍋 09/03 20:19