看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
打泰樂超慘 而且好多高飛球 我都懷疑今天小可愛在泰樂投球時有處理過球嗎 畢竟是3A層級的 跟頭次見面打不好有無關係 不知道 因為有些看不少次的一樣被專武阿 其實終歸就是打線要能力夠 穩定性高 才可以因應各種狀況(廢話) 八下那個韌性夠本了 原以為今天又要吃一個鴨蛋 很高興孔小弟藉由這個打席練到經驗跟膽識 記得上次跟兄弟和局那場他也有一個當英雄機會 可惜沒有 好了 反正輸了 淘汰指數剩1 就提一下榜眼狀況 統一剩8場 邦邦剩9場 統一只要拿4勝 勝率至少會是50/118=0.423 邦邦即使最後9場都贏 勝率也只會 49/116=0.422 不會超過統一 統一最後拿0~3勝 富邦只要拿到幾敗就會墊底確定 統一勝場數 統一最終勝場數 統一最終勝率 富邦敗場數 最終勝率 0 46 0.389 5勝4敗 0.387 1 47 0.398 6勝3敗 0.396 2 48 0.406 7勝2敗 0.405 3 49 0.415 8勝1敗 0.413 如果我們教練拚年度第四 我也只能說 你好樣的 哈哈 剩九場了 該休的快休 幾個少年仔拉上來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.195.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1665591852.A.8EF.html
lanceching: 推 10/13 00:29
hinesika: 無誤 10/13 00:34
tjbulls: 推分析~ 10/13 01:20
hyjoly: 簡單說就是m4 10/13 01:27
md01yo30: 觀念分析 XD 10/13 06:40
prodd: 丘總加油!上半季玩成這樣下半季能拉回實在有你的 10/13 07:59
dracomalfoy: 這種戰績還能牡蠣還真有你的 10/13 10:03
tjbulls: 有牡蠣有罵不是很正常嗎 難道都只能謾罵喔 10/13 10:18
hyjoly: 哈哈 我明明就說今天這場最後的韌性 你能這樣解讀真有你的 10/13 10:21
hyjoly: 今年真的爛阿 要罵球員 教練 我不會比任何人少 10/13 10:23
s555666: 喵拿到榜眼的機率很低啦,根本不需要擔心 10/13 10:38
tjbulls: 沒打倒最後一場都....別大意(X 10/13 10:41