看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Evan811007 (evan03)》之銘言: : 邱總邏輯線我真的不知道怎麼吐槽,棒棒棠季初那個樣子你堅持他只能二壘,外野寧願放 : 韋恩這個「工具人」,然後季末棒棒棠拉一波高潮,你在叫他去外野奔跑說明年要讓他當 : 工具人?打擊率快3成守備能力不差的中線你又要叫他去外野奔跑? : 然後外野一堆自殺型工具人,陳真,工主不用,ok你說守備這麼爛怎麼用,那我請問一下 : 這兩個打擊能力不值得在二軍練守備嗎?一個守備25場一個守備26場是要練什麼?寧願拉 : 韋恩下去給機會練外野不能固定這兩個加強守備出賽數? : 然後月月我也懶得說了,跟大哥一樣反正就沒愛可以確定的,大哥要不是季末上來表現好 : 我看也是爆個一場就在下去二軍了,月月也一樣要不是把握機會後面穩定,有可能像江少 : 慶一樣機會給好給滿嗎? : 這批教練團真的笑死人包含二軍那幾個啦,今天二軍什麼狀況,怎樣二軍總冠軍你們有加 : 薪是不是,為了一軍總冠軍我都覺得不行了,你們為了二軍? : 最後這群笑死人的教練團跟球團搞清楚我現在支持的是球員,不是你們球團,不要無下 : 限繼續搞,搞到最後大家全部跑光你們再來救,錢多愛亂搞?沒事你們繼續搞,看你們 : 「富邦」集團要被笑多久 直接回文比較快 與你有一樣疑問 尤其是王正棠 別隊內野轉外野 有些不都是在原先位置守備表現不理想 甚至帶來傷害才轉嗎 特別是他又有出色打擊能力 不能犧牲掉 但是棠作為二壘手 他的防守至少我覺得中規中矩 他的問題不就在"打出應當有的打擊成績"嗎 我之前很常說他上壘率低 不選球 愛破壞姿勢碰球 但是9月上壘率 0.417 10月上壘率目前0.389 所以他是有能力的 也證明釘子有效果(咦) 總之二壘這位置明明就是要幫助球員打擊更進步 可是我們教練卻只想到去外野跑?? 除非你跟我說現在有個二壘大物一定要讓他守二壘 棠現在也才27歲 明明還在當打之年 總之 解決問題前要先了解問題 但是我們的教練卻是先製造問題 加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.195.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1666401982.A.89E.html
owenlo321: 確實 10/22 09:33
yasan1029: 28到32明明才正是巔峰 真的不懂 10/22 09:55
Roy34: 之前就有這個想法+1 10/22 10:01
koko07450513: 沒辦法外野守備打擊比他好的就沒人 10/22 10:20
koko07450513: 至少比各種搞笑E好 10/22 10:21
weelchair: 我也覺得很奇怪,喵是不能守內野才去外野奔跑,我們是 10/22 10:48
weelchair: 守的好好的被丟去外野,一個于不夠,丘瓜想要三個于森 10/22 10:48
weelchair: 旭 10/22 10:48
SKC: 當初雙彬交易案的走向就有可能會變成這個發展 10/22 11:02
SKC: 1.丘想要讓年輕點的守中線(if花賢森旭狀況回不來or釋出的話 10/22 11:05
SKC: 2.讓棠守外野看看能不能讓他防守負擔減輕 釋放他的打擊能力) 10/22 11:08
pumpfake: 但ZB有可能也就那樣了,棠固定二壘 防守攻擊一起穩定會 10/22 12:09
pumpfake: 更好吧 10/22 12:09
dracomalfoy: 雖然我不覺得阿彬不好,但他今年狀態真的沒有理由可 10/22 12:14
dracomalfoy: 以擠掉棠棠,更不用說中線內野二軍那些在等機會的 10/22 12:14
SKC: 中線內野莊韋恩的部分比較謎 守外野身材不突出 也不是左打 10/22 12:25
SKC: 回來守SS又不知道他魔送球毛病治好了沒?(看他二軍傳球挺正常) 10/22 12:26
tjbulls: 跑車二軍總冠也有長打呀 10/22 18:21