看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
高國輝與王勝偉宣布 不會行使自由球員 作者:歐建智 富邦悍將高國輝與王勝偉今年都有自由球員資格,二人今天都在社群平台上宣布,「不會 行使自由球員權利」。 高國輝首度取得自由球員資格,他發文,「結束美國職業生涯加入中華職棒,這段時間過 得非常的快,在今年球季結束我取得了自由球員資格,從義大犀牛到現在的富邦悍將,這 十年來累積相當深厚的感情,並有許多的回憶,還有很多支持我們的球迷朋友!因此想跟 大家說,我不會行使自由球員權利,未來希望可以協助球隊拿到最高的榮耀。」 王勝偉去年自請列在中信兄弟60人保留名單之外,今年加入富邦悍將,展現老將的實力, 拿到東山再起獎。 今年球季結束後有自由球員資格,他說:「謝謝富邦悍將在本季給我一個能讓我發揮的舞 台,讓我今年球季過的豐富且收穫很多,這一年來受到球團、教練團、所有球員以及行政 人員的照顧,很開心並感受到相當的溫馨,雖然今年有取得自由球員的資格,但我決定不 會行使這個權利,我會在季末充實自己,下個球季繼續加油,不管球隊賦予我什麼任務, 一定都會全力以赴!」 https://tsna.com/article/64415 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.100.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1668588208.A.2D3.html
ssk72: 再戰十年,卡新人 ,加油 11/16 16:56
lostguy: 我也祝爪隊福來喜卡好卡滿,高宇杰板凳坐好坐滿 11/16 17:13
userYuEyUe: 如果福來喜可以一直讓土投繳出這種成績拜託能卡幾年是 11/16 17:20
userYuEyUe: 幾年 11/16 17:20
lostguy: 爪迷來這裡耀武揚威啦?好啦希望明年繼續三連霸,滾回去 11/16 17:22
lostguy: 隊板,請 11/16 17:22
moment612: 笑死,又干爪寶什麼事了,海巡拜託滾回去 11/16 17:27
period9527: 你爪每個都嘛重點培養,上面就卡死了,有個屁用 11/16 17:34
jacketchou: XDXDXD回錯版了 11/16 19:02
jogely: 蛤~高國輝不行使喔?真是壞消息 11/16 19:43
seedroy: 高國輝這兩年成績應該沒人有興趣… 11/16 21:10
Mny96: 爪說的沒錯好嗎,繼續卡新人不是大家都知道? 11/16 23:53
ggfinger: 高也是一代球星,應該給他一些基本尊重吧 11/20 08:54
SimonShen: 其實高可以降薪但想辦法留著 每年爆發個兩三個月 11/20 21:28
SimonShen: 就夠本了 11/20 21:28
tjbulls: 不要再像上半季 老將打不好還暢打就好了 11/20 21:32