看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者楊舒帆/嘉義報導 富邦悍將去年球季結束後調整陣容,共有14位球員離開,高國輝是戰力外球員中,唯一續留並延續生涯的球員,他表示,「能在熟悉的地方結束生涯,對我是最好的事了。」 高國輝寫下年度心願「兔躍前行」,他透露,「網路看到這個詞,希望能往前再跨一步,這裡有很多年輕選手很有潛力,希望未來繼續幫助球隊。」 富邦悍將有3位球員轉隊,包含資深的林益全、陳鴻文以及交易過來的王躍霖都離開,高國輝提到,國外職棒轉隊頻繁,每個人選擇不同。「要不要當球員不是我說了算,自己是想繼續當球員,有別的球隊開條件,只要能當球員都會去,一開始富邦希望能直接轉教練,我想要再一兩年證明自己,就如大家所見,最終這是我的選擇。」 高國輝也提到,「從回台灣就是待在義大,能在希望留在最熟悉結束球員生涯,對我是比較好的。」對退休的時間不設限,他坦言,「也許今年,也許明年,要看我身體狀況,如果真的沒辦法就會選擇退下來。真的很希望能為球隊拿下總冠軍,這也是我留下來最大的願望。」 高國輝將邁向中職第11年生涯,備戰新球季,訓練量有所提升,他表示,「跟去年比起來沒太多差別,只是對跑壘、打擊等作更仔細的訓練。」球隊年輕化,換血速度快,他認為,戰績不好時,陣容難免會有影響,球員能做的就是把球打好,爭取最好成績。 原文網址:https://reurl.cc/X57lx0 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.222.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1675164763.A.19C.html
Kaoru93: 推國輝 一直相信你對富邦有感情 01/31 19:34
Roy34: 推國輝 01/31 20:01
SimonShen: 推國輝 01/31 20:50
summer201: 差點真心換絕情 01/31 21:35
SKC: 結果對球隊最有感情的是大師希望他走的 噗 01/31 22:28
kevinapo: 忠心耿耿高國輝 01/31 22:55
freeflora: 國輝QQ 真的有情有義 01/31 23:22
tjbulls: 加油吧 希望明年打出成績 02/01 02:01
Mudders: 留在這拿冠軍的機率… 02/01 07:36
violin12808: 加油 國輝! 02/01 12:33
j95638: 國輝加油,一起拿冠軍畫下完美句點,要退跟你一起退 02/01 12:46
f9932017: 我輝…這種情感真的感動 02/03 12:26