看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
丘總讚劉俊豪跑壘騙到投手很聰明 談范國宸失誤:給他時間 ET運動雲 記者王真魚/新北報導 富邦悍將劉俊豪今天3安猛打賞,包括8局敲致勝安,連2場當英雄,總教練丘昌榮賽後笑 說,「又是他MVP?因為慈妹今天有來嗎?」對於這名子弟兵,他確實給予高度評價,包 括3局的跑壘相當聰明。 3局下,劉俊豪擊出二壘長打,林哲瑄犧牲觸擊,劉俊豪作勢往三壘衝,一見投手準備傳 三壘又回到二壘,林哲瑄靠野選上壘,2出局高國輝選到保送,申皓瑋適時安打帶回2分打 點,一棒扳平比數,味全決定換投,廖任磊接手,仍擋不住悍將,張進德再擊出安打,攻 下超前分。 劉俊豪賽後指出,當下是自己的判斷,因爲二壘有人,沒有強迫進壘,「我看哲瑄點到投 手前,我就假跑一下,剛好有騙到對方。」 丘總賽後得知劉俊豪連2天奪MVP,笑問:「你們又選他?因為慈妹今天有來嗎?」記者補 充說明,是劉俊豪有好表現,他開玩笑稱,「他剛剛有短打沒點好耶。」 悍將最終1分差險勝,全場4次失誤,隊長范國宸有發生2次失誤,包括7局失誤丟分,讓味 全追平。多虧劉俊豪8局擊出致勝安,幫助悍將贏球。 丘總直言,今天守備確實有些狀況,「但棒球就是這樣, 大家沒放棄,都有把握住機會 ,艾普勒的球偏高,被打的滿紮實,守備方面也要繼續加油。」 對於范國宸守備失常,丘總指出,或許打擊近況不理想影響到自己,「加上他又是隊長, 有一定的責任與壓力,有跟他講,身為隊長有點責任,要趕快調整好,給他一點時間。」 https://sports.ettoday.net/news/2477952 確實蠻爭氣的 現在看起來放掉胡弟也沒那麼傷了 王拔也有喘息調整的空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.128.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1681314588.A.10C.html
thomas52: 范范加油啊 球隊需要你 04/12 23:55
a2350221: 國宸加油啊 趕快擺脫低潮 04/12 23:57
summer201: 滑坡到放掉胡弟沒這麼傷根本就是自欺欺人的自慰說法 04/12 23:58
summer201: 如果都還在不是更好? 04/12 23:58
chris510127: 隊長加油 好好調整心態 04/13 00:00
beautyptt: 就知道不會換 04/13 00:12
raune: 國宸加油 04/13 00:16
hinesika: 加油 繼續 04/13 00:19
iyoah: 隊長一定有壓力,扛起來吧! 04/13 00:20
lsh0508: 扯胡冠俞真的太多了= = 04/13 00:21
yang39t: 多屯有天分的野手又沒壞處 扯胡幹嘛 04/13 00:25
wpyluv: 希望有人可以跟國宸輪替,他看起來好疲勞喔 04/13 00:26
beautyptt: 在三壘遠處擺個慈妹人形立牌 04/13 00:33
de606430: 范反而有點壓力太大了QQ 二連勝了 開心點啦 04/13 00:50
leafya99: 隊長加油 04/13 01:12
tjbulls: 范范加油R QQ 04/13 02:02
apman: 范范輝輝都沒人能輪替,這兩個個性都是會要自己扛 04/13 07:25
apman: 的 04/13 07:25
ANCEE: 范壓力大 +1 04/13 07:26
lumberer: 王苡丞上來 范國宸板凳休息幾場 不難吧 04/13 08:00
alozo: 確實可以讓大王來輪替一下,范的表情真的壓力山大 04/13 08:37
QpHyquu: 隊長加油!!! 04/13 09:35
elfdec: 隊長加油!! 04/13 10:29