看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/台中報導 富邦悍將今作客中信兄弟,總教練丘昌榮賽前透露,球隊今日並無異動,不過因為在台中比賽,把黃保羅叫來隨隊,「先讓他看看大場面,就近觀察。」 黃保羅是悍將期待的先發戰力,開季先從二軍出發,慢慢培養。他在二軍已經出賽3場,2場先發、1中繼,球速最快150公里;昨天在二軍對統一獅中繼0.2局面對6打席,被敲1安,有3次四壞球保送,失掉2分責失。 因一軍今天在台中比賽,悍將特別安排黃保羅跟隨一軍。丘總說,「先跟著一軍見見場面。」 悍將下週有6場賽事,黃保羅有可能迎來一軍初登板?丘總表示,「有機會,是一個選項。」另外一軍也有長中繼的郭俊麟,「他也有可能,我們會再看選手狀況,進一步討論決定。」 悍將一軍輪值包括兩洋投肯特、艾普勒、本土投手陳仕朋、江少慶;江國豪下二軍已經滿10天,下週即可回到輪值。 此役對兄弟,悍將由洋投肯特先發,不過先發捕手換人,由姚冠瑋蹲捕。丘總說,「他去年就表現不錯,捕手位置比較辛苦,阿德也連續出賽多場,讓他休息一下。」 原文網址:https://reurl.cc/3OlOjR ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1682151872.A.F74.html
LuLin28: 輸球終於肯換姚了 04/22 16:27
Crissangel: 阿北把握一下啊 04/22 16:29
wcc0315: 可憐呀….要輸球才知道捕手是連續出場 04/22 16:30
yang39t: 下周就讓血郭頂一場吧 他擺在那是當裝飾嗎? 04/22 16:30
potato26: 子強是不是被遺忘了QQ 04/22 16:30
sky121386: 阿北今年打擊感覺比阿德好,雖然樣本不多 04/22 16:31
quackquack: 下週艾普勒投完可以下去換安得勝上來啊 04/22 16:32
kgbc2112: 終於甘願了喔 04/22 16:32
Irwin2605: 當年也是阿德被噴爆才敢換戴。呵 04/22 16:35
Huan18: 子強當兵剛回來不久 04/22 16:41
moment612: 子強才剛開始投吧,還沒拉長局數,之前手受傷 04/22 16:42
moment612: 聽說啦,不確定是不是真的手受傷 04/22 16:42
tjbulls: 至少就換了 也要繼續噴嗎XDDDD 04/22 16:50
period9527: 如果今天是右投,我猜不會換 04/22 16:54
jianoon: 昨天投到砸鍋 確定要拉? 04/22 17:14