看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是今年開始看球的球迷, 今天會進場的原因, 就是想看羅力開球, 因為我從沒看過羅力現場投球, 昨天也沒進場, 所以今天一定要進場, 目睹這位傳奇人物的風采。 看完羅力開球, 我已經很滿足了, 沒想到一局下半, 就開啟一輪猛攻, 我跟著大家一起跳應援, 真的很High啊! 富邦很少攻大局, 很少跳應援跳這麼久, 才第一局結束, 我已經快虛脫了, 但真的很開心, 附近的球迷也很開心, 雖然彼此不認識, 我們也互相擊掌慶祝! 我今天坐B4區後方, 這裡的球迷好熱情, 大家都會站起來跳應援, 我也跟著跳, 因為如果不站起來, 就看不到前面了! 如果是喜歡熱鬧的球迷, 我推薦買這區, 跟著大家一起跳,超High! 最後恭喜陳仕朋完封完投, 他今天的大曲球投得非常好, 很會吸引打者揮空, 狀況很好。 九局上半,當陳仕朋站上投手丘, 全場high翻了! 真的沒想到他會續投, 大家都期待他能完封完投, 最後成功了! 很高興今天贏球, 大家目睹了一場精彩的好比賽! https://i.imgur.com/urx5JjE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.222.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1685282965.A.4D5.html
momvic110456: 推這場超值 05/28 22:24
ilovetheusa: 有檸檬給推 05/28 22:27
a2350221: 推推推 富邦真的很少攻大局哈哈哈 05/28 22:28
scats: 照片是檸檬蟻人XDDD 05/28 22:31
apman: 為什麼要拍蟻人的背影XD 05/28 22:31
major7: 我不太會跳應援,跟著蟻人大大跳就對了 05/28 22:37
raune: 推 05/28 22:38
ilovetheusa: 新莊不會跳應援 看蟻人就對了XD 05/28 22:49
s66449: 推 05/28 22:58
doras: 新莊的熱區真的讚! 05/28 23:01
smallfu27: 恭喜你看到歷史性的一場賽事! 05/28 23:24
pink0518: 恭喜你看到這場 05/29 00:31
yujing: 看到這場真的值得 05/29 01:29
YongBurger: 有檸檬大推!然後月月真的很讚 05/29 10:29
YongBurger: 然後恭喜看到這場值回票價的球賽 以後歡迎多進場XD 05/29 10:29
kurotanshi: 我坐 B4 15排最邊邊,你是我旁邊那位嗎,昨天真的嗨XD 05/29 12:13
major7: 你認出我了,太強了,我坐15排-11號! 05/29 20:27