看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hyjoly (111)》之銘言: : 開季至今我看了一下本季發生過的長連敗 : 3連敗(4月份) : 5連敗(4月份) : 7連敗(4月份) : 6連敗(5月份) : 5連敗(5~6月份) : 13連不勝(11連敗+1和+1敗 6~7月份) : 4連敗(8月份 持續中 按推算 這週主題日兩場會碰到古林 布里悍......) : 中間還有兩次兩連敗 寬鬆點就不算了 : 這種一發不可收拾的輸法老是出現 心累 : 另外想跟教練團說 : 就努力打下半季吧 按照你們"希望"的拚下半季冠軍吧 : 反正樂天下半季沒打算養生 相信你們自己也很清楚 : 只希望 : 1.不要三不五時一直這樣長連敗 : 2.該休息的真的適時的休息一下 : 3.長低潮的不要一直覺得多打等他變好 : 4.解決左右外野的問題 打到下半季了 本隊竟然還在擔心角落外野"守備"問題 : 今天有進場 不過今天看的很悶 所以也沒什麼好分享的 : 總之 富邦加油吧 : 輸沒關係 至少輸的有內容有抵抗 ====================================== 不吐不快 自己文章自己回 去年就整理過 一個球季分別發生過 3連敗(4月份) 5連敗(4月份) 7連敗(4月份) 6連敗(5月份) 5連敗(5~6月份) 13連不勝(6~7月份) 然後今年又來一個 9連不勝 昨天止敗後 看看我們的扣取丘的回應: 悍將去年才寫13連不勝的球團史最長紀錄,今年從6月8日起1勝難求,昨天止敗才避免連2 年至少10連不勝。總教練丘昌榮坦言,對教練、球員來說,這些都是過程和經驗,學習如 何在低谷時去突破,「希望選手好好利用這個球團的成本,每天給自己一點壓力。」 球團的成本是啥鬼 你就算穩也別以為可以任你玩好不好 去年經歷這麼多連敗 你給自己壓力了嗎 你學習到了什麼 止敗後 今天又輸 用人 調度 都亂七八糟 不要光說球員 你教練自己有進步嗎 去年今年 老愛講 承擔 負責 你負責了什麼 我只看到你說 檢討 開會 各隊都做的我們教練團都有做 比賽是球員在打 每個球隊都會有低潮 但為什麼就你帶的球隊可以低潮這麼頻繁 這麼久 有沒有想過 你的方法不對 甚至你根本沒這個能力 氣死了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.195.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1687526051.A.5E2.html
tjbulls: 今天有機會追平的 結果爛尾 06/23 21:15
konow915: 是阿~運氣果然不好,戰術幾乎都不確實 06/23 21:17
jerry32140: 突破是指突破下限嗎 06/23 21:17
area62: 人家可是帶隊進過TS的男人耶 你敢嘴 06/23 21:37
holyorange: 富邦最不需要的就是再換教練 不要一直嘴 你厲害你來? 06/23 21:48
hyjoly: 他很穩啦 至少今年都不會換 這個我相信 只希望他自己也要 06/23 21:50
hyjoly: 進步 哀 06/23 21:50
yam: 看看其他隊會想要這種教練嗎 只有富邦球迷才會珍惜 XD 06/23 21:55
tjbulls: 一直喊換 然後換了一個我看又是繼續喊 換下一個 06/23 22:05
hyjoly: 樓上說的狀況 我無法反駁 高機率發生 06/23 22:07
area62: 好好珍惜 另外四隊會感謝富邦的 06/23 22:10
peterd1601: 能做到鄉民這麼肚爛的總教也是少見…印象前一個是曾 06/23 22:22
buzu: 奶哥都直接說丘昌榮是簽來負責坦的 大家心知肚明就好 06/23 22:40
hyjoly: 那也要有點收穫跟進步啊 06/23 22:45
de606430: 上面一堆喊換的醒醒 台面上可以的都換一輪了好嗎 06/23 22:45
de606430: 你們真的相信再換有用??? 過去幾年早證明換誰都一樣 06/23 22:46
a1len: 就算換誰都沒用,證明自己不配的就該下台 06/23 23:20
a1len: 我們就自己養總教練啊;十年新莊還有時間的 06/23 23:22
loworld: 球員自己不珍惜羽毛薪水該砍就砍吧 06/24 14:12
ding0214: 丘瓜就只敢罵小咖啊,大咖啥都不敢講,乙忠蘇緯都被他 06/27 21:40
ding0214: 罵過 06/27 21:40