看板 Guardians 關於我們 聯絡資訊
大家好, 今天是我今年第8次進場看球了, 很多人很好奇為什麼我會支持富邦? 明明就是一支墊底的球隊, 上半季也是第一支被淘汰的球隊, 但我今天依然進場看球。 我覺得最重要的是, 富邦戰績雖然差, 但還是有機會贏球, 以今天為例, 誰曉得富邦在九局下半兩人出局的情況下, 會追平比數? 我每次進到新莊球場, 也是覺得富邦輸球的機率比較高, 但我也看過富邦贏球, 那種感覺真的特別開心。 其實我買票的方式, 都是看完一場再買下一場, 不知不覺也看了8場了, 我覺得新莊球場有一種魔力, 不知不覺就會想看下一場, 輸球沒關係,贏球更開心! 今天的富邦依然有著贏球機會, 從領先到落後到追平,雖然被逆轉, 但這是一場很棒的比賽啊! 尤其看到11局,加量不加價! 只要我覺得富邦有贏球的希望, 我就會持續進場看球, 跟著大家一起唱唱跳跳, 抒發壓力,真的很棒啊! 備註: 今天坐我旁邊的球迷, 是遠從香港來台灣, 第一次進場看球的球迷, 也是支持富邦! 中場比賽因雨暫停, 我們聊了很久, 很高興認識新朋友, 也希望有更多的朋友進場支持富邦喔! https://i.imgur.com/xcfU7lh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.197.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1688227919.A.C35.html
SasakiChiho: 推 07/02 00:14
ilovetheusa: 推 07/02 00:33
konow915: 進場給推 07/02 00:46
a2350221: 推推 心態正確 07/02 00:48
tjbulls: 給推 07/02 00:50
ericf129: 推推><b 07/02 01:06
jason40311: 身為一個邦迷,在進場的時候早已將勝負置之度外 07/02 02:23
jason40311: 今天也帶朋友進場看球,享受球場氛圍 07/02 02:24
smallfu27: 禮拜一見唷! 07/02 02:35
Chhtaiwan: 推 07/02 07:42
marsir: 推~新莊城堡真的有魔力,好像一種癮,昨天每首嗆司都跳了 07/02 08:21
marsir: ,超嗨!! 07/02 08:21
lester0127: 推 07/02 10:29
momvic110456: 推 在這時間點才加入還那麽正面真讓人感動 07/02 23:34
KuGinseng: 推 07/03 08:34
wer5583: 7/1進場+1~每次都被朋友嗆幹嘛去看輸的比賽,但是每次去 07/03 17:00
wer5583: 現場都可以被大家感動,然後再買下一場球賽,每次都相信 07/03 17:00
wer5583: 下一場會贏的,身為20年牛迷+邦迷真的沒辦法支持其他球隊 07/03 17:00
wer5583: 欸XDDD 07/03 17:00
wer5583: 然後我都會帶平常沒在看棒球的朋友去跳舞~他們也跳得很 07/03 17:02
wer5583: 開心 07/03 17:02