看板 GuildWars 關於我們 聯絡資訊
GW2 ID:Aus Milan.5672 GW1 ID:好像是一樣的吧 其他遊戲or論壇慣用ID:奧斯米蘭 主要的種族/職業(Main角):Charr Guardian Home Server(母伺服器):Sea of Sorrows 公會:(如果有的話):目前已加入BCLC。 激戰資歷:GW2 BWE 開始玩,中間離開了大約2年多。 語音、即時通:RC、SKYPE、Teamspeak等 想說的話:好久沒有玩GW2了,最近比較有時間,想重溫一下,感謝ANet沒有一直提升 角色和裝備等級,所以可以很快進入狀況。想利用RAID開之前的時間把裝備 提升到Ascended (目前 Exotic滿),然後找一些遊戲朋友一起體驗。歡迎大 家加我好友,一起玩或是教我一些小撇步 XD PS 不知道為什麼中文字全部都變空格... 公會對話一堆 ?! !! XDDD 卻看 不到字頗詭異... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.180.121.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GuildWars/M.1447553977.A.7F6.html
FZK: 對話框字體改成小 11/15 11:34
colin810106: 同伺服器推 11/15 14:07
sc38514: 感謝 F大! 11/16 01:24
jaguarcat: 同公會推 11/16 02:51
ryoh: BCLC是pve還是wvw公會? 11/16 11:48
leo82528: 同公會推! 11/16 17:21
jaguarcat: BCLC是PVE公會 夏爾玩家聚集地 11/17 22:40
DemonElf: 這可不是Steven大嗎!有空看要不要再剪輯個資料片探險影 11/17 23:30
DemonElf: 片多騙騙新血入坑(誤)XD 11/17 23:30
最近小忙啊 >"< 希望之後有時間繼續剪影片XD
takomalu: HOT - 無盡的墜機(?) 11/18 00:36
※ 編輯: sc38514 (98.180.121.228), 11/18/2015 11:37:52
colin810106: 版標我笑死xddd 11/20 00:33
yenru: 借串請問BCLC的公會大廳是開那一個啊? 11/23 14:17
jaguarcat: BCLC是開Gilded Hollow歐 11/24 03:49
yenru: 喔喔~了解!! 3Q 11/24 17:44
lynn200612: 同公會推 12/05 14:13