看板 HBL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《superme30678 (打不死的超級我)》之銘言: : ※ 引述《ggyy123 (狙狙)》之銘言: : : A組:能仁、松山、南山、新榮、高苑、南湖 : : B組:泰山、強恕、宜中、三重、基商、三民 : : A組超硬的拉!!!!! : 這兩年的hbl小弟我都有關注到 : 先來分析ab兩隊不用打外卡 : 可能會率先晉級的球隊 : a:南山預賽看來是最穩的剩下松山能仁南湖取其二 : 松山有孫思堯有高國豪 : 能仁有穩定的團隊戰力 : 怎麼會有南湖? : 不要忘記南湖有曾柏喻 : 還記得去年八強賽曾柏喻也是靠一個人幹翻松山整隊 : 那時他才高二 : 今年預賽也幾乎是靠一個人打敗三民家商 : 其實只要有關注南湖高中賽事的朋友就知道 : 南湖資格賽前兩場曾柏喻太想靠團隊贏球 : 這使得他的破壞力大大下降 : 遇到三民不能再輸的那一場 : 曾柏喻沒有再靠隊友 : 一個人就翻倒三民家商 : 也就是說南湖這支球隊如果退到不能在退的邊緣 : 曾柏喻一定會開zone : 曾柏喻如果想打我不認為現階段hbl各隊有人守得住他 : 所以複賽要靠他率先晉級也不是不可能 : 至於新榮高中三個主力都太矮 : 加上少了田本玉教練的關係 : 個人不太看好他們會率先晉級 : 不過掉入外卡的他們 : 最後如果沒有意外還是會晉級到八強的名單 : b:比較好猜沒有意外會是強恕跟泰山另外一隻球隊會是基商 : 因為他們有身高還有hbl本屆最強的中鋒 : 其他三隊搶外卡 : 打完外卡 : 不負責任預測晉級的球隊會是 : 南山高中 : 泰山高中 : 強恕高中 : 基隆商工 : 松山高中 : 能仁家商 : 南湖高中 : 新榮高中 上次預測八強隊伍只有一隊預測失敗 有版友寫信請我預測最重四強隊伍 我來做一下晉級四強的可能分析好了 南山:複賽因為有傷兵問題 打的跌跌撞撞不過整體實力還是有前四名的水平 調整回來衝擊四強不是問題 預測晉級機會:70% 泰山:後衛水準跟新榮友得拼內線比新榮還要更好 從資格賽打到複賽沒遇到太大的阻礙 但進入八強每一隊都不好惹 預測晉級機會:65% 三民:這次八強當中整體實力比較差的隊伍 但是狀況好扳倒其他隊也不是不可能 預測晉級機會:20% 基隆:也是這次八強當中整體實力比較差的 內線中鋒王柏智 遇到八強其他隊的中鋒 能不能有優勢會是關鍵 另外值得一提的是基隆身高不錯 但缺點也就是身高太高 後衛都用高個子控球能力很差 遇到半場包夾比分馬上就會被拉開 預測晉級機會:5% 松山:擁有兩百公分的長人又有新人王加持 晉級四強沒有太大的問題 預測晉級機會:75% 能仁:今年實力比往年下降不少 賴英傑沒想像中能打 後衛太倚重三分球 準的時候嚇死人 不準的時候會很慘 預測晉級機會:40% 新榮:後衛群部分會是關鍵 跟教練的磨合也會是關鍵 另外內線部分遇到八強其他隊會很吃緊。 預測晉級機會35% 南湖:擁有戰神的他們 要扳倒哪一隊都不是不可能 只要其他的綠葉跳出來2~3人 贏球不是問題 預測晉級機會:50% 小弟我預測最後四強: 泰山高中 松山高中 南山高中 南湖高中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.163.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HBL/M.1421226593.A.2C2.html
Phatmen: 自己想寫不要牽拖版友好嗎 01/14 17:19
dreamkd: 他說的板友是clot0204 ape0204 superme0204等等優良 01/14 17:31
dreamkd: 水桶男 01/14 17:31
kbten: 不是被水桶 01/14 17:42
ERIC19910911: 又來發廢文? 01/14 17:48
NCKUkobe: 廢文王 不過這篇分析沒有亂寫 給箭頭 01/14 17:51
moonshen: 打不死的男人XDDDDDDD 01/14 17:59
love20088002: .......... 01/14 18:09
piscesanitas: 預測真的蠻準的 01/14 19:27
imblic106: 哈哈~期待最後的結果XD 01/14 19:45
hxhgon: 大家不要急著酸啊 XD 其實我覺得這樣的結果機會不低 01/14 20:00
hxhgon: 我也覺得四強會是三山+另一隻 的組合 01/14 20:01
hxhgon: 真正欠噓的部分能仁那段超馬後砲 上篇明明說能仁很強 01/14 20:11
jonathan1108: 怎麼辦和我預測的一模一樣耶 01/14 20:31
hxhgon: 一模一樣沒什麼好奇怪的 今年強隊頗集中 01/14 20:42
hxhgon: 如果有人預測三山會有一山掉出來 而且猜中 那才算神 01/14 20:44
hxhgon: 今年一開始原本的局勢是三山一榮 要不是新榮高層搞笑 01/14 20:45
hxhgon: 今年的戰局會更好猜 01/14 20:46
clot0204: 想太多新榮那種內線不被爆有鬼不懂裝懂 01/14 21:39
shinshong: ㄟ是分身嗎 01/14 21:48
mavs31scouts: 人格分裂喔= = 01/14 21:48
kbten: 分身來囉? 01/14 21:52
kbten: 其實新榮是有內線的~只不過都是第一年報到十二人名單 01/14 21:53
Stern: 新榮要回台北了 安西教練呵呵在旁就好了 01/14 21:54
kbten: 如果田或廖教練還在的話~應該會針對內線作加強 01/14 21:54
kbten: 不過換了兩次教練~要鞏固基本盤就是個問題了~ 01/14 21:56
lovewu1006: 廢文 01/14 23:46
austintsou: 廢文 桶一桶吧 你還沒說你要加入UBA哪一隊欸 01/15 01:33
forelsket: 先噓再說 01/15 09:59
forelsket: 所以你uba打哪隊 幫你加油啊 01/15 10:00
i5371995: 你確定有那個版友存在 01/15 12:35
b54102: nike0204 要出來了嗎 01/15 13:01
sasori1027: 連看都不想看 01/15 18:48
KweParker: 想看你打UBA阿 01/16 02:09
jjyn: 你打uba,我去當迷妹幫你做板板,你是我的偶像>< 01/16 03:30
clot0204: 各位別急喔我已經在練球了 01/16 17:59
forelsket: 所以你哪一隊?背號幾號? 01/16 21:41
RZPTT: 練球有很多種,去公園球場找公園阿伯練球也算是練球啊 01/18 19:58
ssun302231: 看到就先噓 01/18 20:24
localmotive: id 01/19 15:11