看板 HBL 關於我們 聯絡資訊
從小就跟著媽媽田本玉到籃球場,「Nash」王凱杰今年成為高苑工商新成員,「田媽」雖轉戰UBA賽場,今天仍出現在宜蘭,見證子弟兵和愛子第一場林燈盃比賽。 田本玉並沒限制兒子方向,王凱杰國中前雖常到球場報到,但沒接受正規訓練,田本玉笑說:「他有考到國立高中,但想打球,我和他說,走這條路會很辛苦,他傳球視野很好,但沒體能又沒速度。」 「田媽」坦言,多少會心疼唯一的寶貝兒子,但「被操是必經之路」,且高苑訓練已由黃昶珽接手,「我還是不在比較好,昶珽會會要求他,不用仁慈。」她透露兒子球風就像英文名字「Nash」,許多教練都稱讚過他的視野。 黃昶珽也附和說,王凱杰視野、進攻沒話說,但過去沒接受正規訓練,體能、速度都是問題,「他會比較辛苦,又是田姐兒子,不過有心要讀高苑,該做的還是要做,體能沒到還是要重跑,想戰到HBL舞台,不可能慢慢走。」 將升高一的王凱杰身高近180公分,田本玉評估愛子還會往上抽高,「他爸爸190公分,我171公分,他出生就4130公克,那時球隊的來看我,簾子拉開都不用指是哪個,最大隻就我的!」 https://reurl.cc/LdjY7X ———————- 田姐的兒子長大啦 看起來還會長更高 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.252.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HBL/M.1597237824.A.698.html
dwwwyane: 從爸媽身高來看應該還有蠻大空間可以長 08/12 22:28
jathymin: 真 從小看到大 XD 08/12 22:52
gulayer: 從田媽剛生他,然後小朋友跟著田媽在場邊跑,現在已經要 08/13 03:58
gulayer: 念高苑了,真是不知不覺就長大了~~~ 08/13 03:59
RCX: 這體態@@ 08/13 08:14
mvp987652001: 她兒子國中有打嗎? 08/13 12:45
elve7878: 這體態不行吧XDD 08/13 17:49
AmyAdams: 痾 沒抽高的話 這體態不行啦 08/14 02:15
sixd: 好快喔竟然要打HBL了 08/14 13:48
annynovel: 感覺臂展有點... 08/14 23:10
nba6479: 這體態....呃~~加油 08/15 19:50
oFranko: 點進去看了一下體態……沒事啦升高中會長高變壯! 08/15 22:26
oFranko: 至少吸收好要練肌肉很好練 08/15 22:27
et00211: 高中生有在運動不都是超精壯嗎 08/16 00:43
LKN555: 跟小時候比 可以了啦XD 08/16 07:36
StarTouching: 這臉還很幼 有機會啦 08/20 00:19
StarTouching: 說不定可當哈孝遠第二 哈孝遠老媽也是女籃國手 08/20 00:19
vitaminabc: 時間過得好快 還記得田媽大肚子在新榮比賽時大吼 08/20 12:15
c986574: 時間在流動阿 08/21 14:57
yenlin: 天哪 我看過田姐大著肚子在場邊吼耶!居然小孩都升高中了 09/11 12:53