看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
是說現在電影台半夜好像也不放三級片了,往事只能回憶啊... http://tinyurl.com/ptyd2bd 圖文版 (有露點圖,斟酌慎入) 我不是很喜歡一文二發這種動作 所以在板上想跟大家討論本片被電影台剪完的慘況 記得以前第一次看的時候就一頭霧水,因為下刀的斷點都很怪, 假如裸戲全部剪掉就算了,但是通常都會在男性撲上去的一瞬間斷掉, 接著接回完事後(好抽象的比喻),碰到色情場面結束直接接其他劇情的狀況下, 就會變得非常跳躍完全看不懂。 像最後正邪大對決因為裸露戲太密集,就變成完全不知道在幹嘛, 只知道陳加玲跟植敬雯殺到秋生老巢,突然植敬雯就在水底被秋生碰碰 但是因為剪片的關係,植敬雯只摸到秋生的毛就被踢開了=_= 緊接著男主角瞬間解凍,抱起陳加玲準備要碰碰時 突然就穿上衣服拿起斧頭去砍秋生拉~~~~~我不要~~~~~ (不過後來看完整版陳加玲也沒露到什麼,就釋懷了) 整部片被剪到大概只剩60分鐘左右,讓我印象非常深刻, 只記得秋生一直齜牙五爪,影片就結束了.... 可是有一些片例如強姦2制服誘惑(朱茵與童軍繩那片) 明明也是被剪但是就看得懂在演什麼,真是奇怪QQ 不知道還有什麼片是大家看過覺得被剪的很淒慘的呢? -- BLOG http://keyboardanalyst.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.186.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1435086392.A.3AF.html
hugo7935: 力王 06/24 03:24
gundriver: 這片當年很失望啊,以為會像第一集一樣肉戲一堆 06/24 08:43
gundriver: 結果陳加玲完全沒漏.....Q Q 06/24 08:44
gundriver: 要說剪片最誇張的,那莫過於當年首華卡通台撥的淫獸聖 06/24 08:44
gundriver: 戰系列,我萬萬沒想到她們可以剪到普遍級在電視播.. 06/24 08:45
moola: 記得第一集是不是只有葉子媚沒露點 06/24 11:13
gundriver: 葉子媚都沒露點的,有也是替身 06/24 11:23
kings5515: 第三集不錯啊,第二集的妹妹演員有露點 06/24 11:42
kings5515: 植敬雯蠻漂亮的 06/24 11:43
dice456: 這片看了二次還是沒看懂在演殺小過.. 06/24 11:49
dice456: 肉片的部份又很獵奇超不實用 後來看到就是秒轉台.. 06/24 11:50
dice456: 不過也幾百年沒看到重播就是了.. 06/24 11:51
mrsmiller: 被你寫得好有趣XDDDDD想看魔屌 06/25 04:38
biglafu: 沒看懂在演殺小過+1 06/25 16:44
biglafu: 原來不只我看不懂...... 06/25 16:44
notea: 植敬雯要看燈草和尚啦 雖說那片陳寶蓮更出色 06/25 17:02
lovedora723: 被你寫完好想看啊!!!! 06/25 18:46
keny80206: 竟然有這種片 好想看 06/25 20:12
perezliang: 植敬雯我比較喜歡太太的情人!超正點,時裝比較好看 06/26 09:48
g7795: 難得評語比正片還好看的,本來心情很差XD 06/28 19:18
wittmann4213: 我很愛植敬雯,可惜他沒主角命 07/01 23:08
popoliii: 有露點圖? (一秒點開) XDDD 07/14 22:16