看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
比瘋狂假面還狂 中市裸男頭套內褲行竊 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170722/1166707/ 2017年07月22日 台中東勢1家快炒店今天凌晨遭竊,業者調閱監視器畫面,發現竊賊是1名全身赤裸、頭套 內褲的男子。他偷走1個愛心零錢箱,還喝掉1瓶飲料,最後躲在監視器拍攝範圍外穿上內 褲,再背對著監視器離去。員警獲報後查看監視器畫面,發現他是因多次竊盜前科而被列 管的張姓男子,正準備出門逮人時,發現張男竟大辣辣騎車經過派出所門口,立刻一擁而 上將他逮捕,偵訊後依竊盜罪嫌送辦。 曾翻拍成電影的日本漫畫《瘋狂假面》中,主角色丞狂介把女性內褲套上臉時、就會因為 繼承SM女王的母親的變態血統而發揮潛在能力,而變身成擁有超人能力的超變態英雄「瘋 狂假面」。但瘋狂假面至少會遮住下體,而且是為了正義而戰,不像台中市張姓男子偷東 西還公然「露鳥」。 警方調查,張姓男子(39歲,竊盜、毒品前科)多次因涉及竊盜、毒品遭警方逮捕,是東 勢地區警方列管不良份子。今天凌晨4點多,張男全身赤裸,頭上套著1件內褲,費力地爬 過快炒店鐵門後,進入店內後,先拿1瓶烏龍茶一口氣喝光,接著拿走店內1個愛心零錢箱 ,將箱內1200多元倒進塑膠袋後,最後躲在監視器拍攝範圍外穿上內褲,再背對著監視器 離去。 警方從監視器畫面中認出竊嫌是張姓男子,下午3時許欲出門抓人,發現張嫌竟騎機車經 過派出所門口,數名警員一擁而上將他壓制逮捕;張嫌供稱,喝醉酒在醫院醒來就只剩下 一條內褲,因肚子餓又沒錢買東西,才會跑進去快炒店行竊。(陳世河/台中報導) ************************************************************** 警方:我們目前無法確認他的身分,暫時稱之為蒙面裸體戰士 -- 晚輩是來勸架的 不是來和六大派結仇的 妖尼姑!!妖尼姑!!妖尼姑!! \     \ _ _ ∵ ( 0w0)   (O_O )  ===>  o ( 0w0)_(ο )ζ 幹你媽的!! ( )oo   ( >) (30秒後) ﹀\ \ (﹀)u 勸架的人打得最賣力 || ||   < \ 〈 ﹀ ---ucda------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.144.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1500746229.A.493.html
mtf0310: 員警26324在巷口發現一名暴露狂,懷疑有輕度弱智兼妨礙 07/23 02:13
mtf0310: 公務,請馬上派一輛車過來。 07/23 02:13
mibnsx: 我奉勸他找個安全的地方躲起來,在適當的時候大聲求救 07/23 02:30
destinycode: 這個我認識 蒙面裸體戰士 老婆是關之琳 07/23 05:24
gs056119: 加油啊!蒙面裸體戰士 07/23 07:25
JONLY0617: 蒙面裸體戰士 07/23 09:19
godheart: 他可以稱得上是蒙面裸體戰士。 07/23 10:28
lawrence99: 插你~插你爸爸~插你爸爸是個快樂的青年~~ 07/23 11:32
lawrence99: 舒他 舒他 07/23 11:32
hawaii987: 我叫的是鮑魚雞鵝鴨絲付面 外加火腿雙蛋綑邊 番茄生菜 07/23 11:54
hawaii987: 沙拉墊底炒飯 這是哪個東西? 07/23 11:54
zzoblique: 大家都叫我英俊全,義氣全 07/23 12:48
kilard: 五月花是個大酒家 裡面的姑娘真不差 07/23 12:49
kaidohs: 阿里 阿里巴巴 阿里爸爸他是一個同性戀 07/23 13:45
jason74723: 李鵬~你去死~~~~ 07/23 22:27
Hisashi14: 老媽 為什麼你把我生的那麼畸形... 07/23 22:49
Zenxiety: 我安排你去阿爾巴尼亞(錯棚) 07/24 00:37
Kulan: 我告訴你啊 我幹掉那個值二十幾萬的鹹蝦了 ! 07/24 01:28
destinycode: 暴力不可以解決問題 但是可以解決你 07/24 02:14
sptcq81: 你皮粗肉厚,不會扎啦! 07/24 02:39
aa2376976: 昨晚我去巴達里!! 07/24 02:46
qk2007: 去見丫丫那傻B! 07/24 06:41
aaagun: 媽,我成功啦 07/24 10:32
destinycode: 我說妳胡說八道 人家那麼帥怎麼可能強姦妳 07/24 13:04
Babyshambles: 我只希望跟他們老媽喝杯咖啡。 07/24 13:08
tsoumoo1988: 媽了個挫B 07/24 18:25
kondoyu: 快走吧 弱智暴露狂 07/24 19:56
Danny74: 他收我十萬銖要倒下! 女人收我十萬銖也是要倒下!! 07/25 02:22